문서 (9)

• [공지사항] 마이웍스 메뉴를 정리 했습니다. [10]
    안녕하세요. 간만에 공지사항 입니다.^^ 저번에 말씀드렸던 내용으로 마이웍스 사이트 메뉴를 부분 통합하거나 정리하였으며 새로운 메뉴를 생성 하였습니다. 통합되거나 정리된 메뉴는 유저갤러리 -> 시스템감상 유...
    마이웍스 | 2013-05-06 02:49 | 조회 수 1214 | 추천 수 1
  • 오늘 채팅방 대화 즐거웠습니다. [12]
    참여해 주셨던 하얀바나나님, 강컴님, 클루로이드님, 까꿍마녀님 덕분에 채팅방 테스트 잘 했습니다.^^ 오늘 대화 즐거웠고요 오늘 마무리 잘 하시고 즐거운주말 보내세요. 감사합니다.^^
    마이웍스 | 2013-04-13 00:55 | 조회 수 411 | 추천 수 1
  • 채팅방 찾기는 밤 10시 이후로 하겠습니다. [5]
    제가 아직 밥을 못먹어서 채팅방 테스트하기가 힘들어요. 에너지 좀 충전하고 올께요. 그럼 10시 이후에 컴백하겠습니다.^^
    마이웍스 | 2013-04-12 20:11 | 조회 수 382 | 추천 수 1
  • 지금 사이트 구석에서 채팅방 테스트중인데 머리에 쥐나요. [13]
    확실히 뇌가 썩어가고 있는것 같아요. 잠시 손을 놓으면 뇌머리속 지우개가 작동되어 버리니 미치겠어요. 간만에 태그질 좀 하고 있는데 이건 뭐 외계어 보는듯한 기분이 들어요. 채팅방 오픈은 오늘중으로 가능하도...
    마이웍스 | 2013-04-12 15:48 | 조회 수 399 | 추천 수 2
  • 제가 원하는 시스템은... [20]
    뭐... 이정도입니다. ㅎㅎㅎ 살 수 없다는 것은 함정이지만요. ㅠㅠ 저기에 자작 & 수냉하면 재미있겠죠? ^^ 한 장이 아주 가뿐히 사라지는군요.. ㄷㄷ PS: 그런데 채팅방은 언제 만들어질까요? 목빠지게 기다리...
    쿠로 | 2013-04-12 13:23 | 조회 수 302
  • 채팅방 ~~~ [6]
    채팅방 이야기를 했더니 웍스님이 바로 만들어 버리셨네요 ~~ 한동안 채팅방에서 웍스님하구 둘만의 수다를 떨엇네요 근데 ~~ 누가접속햇는지 확인창 맹글어 달라면 욕심이죠 ?/ 확인되면 채팅방 초대 해서 수다 떨...
    까꿍마녀 | 2012-03-17 19:01 | 조회 수 477 | 추천 수 1
  • [공지사항] 웍스채팅방 만들었습니다. [3]
    안녕하세요. 웍스입니다. 의견을 수렴하여 웍스채팅방을 하나 만들었습니다. 위치는 화면 오른쪽 상단 검색창 위에 보시면 웍스채팅방을 클릭하시면 채팅방으로 들어가 집니다. 현재는 비회원은 참여불가능하며 준회...
    마이웍스 | 2012-03-17 14:58 | 조회 수 747 | 추천 수 1
  • 채팅방은 긍정적으로 고민해 보겠습니다. [6]
    전부터 생각은 하고 있었는데요 채팅방 만들어 놓고 아무도 않오실 것 같아서 포기하고 있었는데요 미리 않오실걸 걱정하는 것 보다는 그냥 만들어 놓고 기다려보는 것도 괜찮을 것 같습니다. 그럴일은 없겠지만 너무...
    마이웍스 | 2012-03-16 22:21 | 조회 수 482 | 추천 수 1
  • 채팅방 이런거 ~~ [16]
    채팅방 이런거 ~~ 맹글면 맨날 혼자 들어서가 횐님들 들어 오길 기다리겠죠 ?/ ㅎㅎ
    까꿍마녀 | 2012-03-16 21:57 | 조회 수 658 | 추천 수 3

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396