문서 (1,538)

• 가입인사 드립니다! [6]
    쿨엔에서 눈팅만 하던 회원인데, 궁금한 제품이 있던차 질문하였더니, 여기 마이웍스를 알려주시더군요! 뭐 아는게 많지않아 거의 눈팅만 하겠지만, 여튼 허락하는데로 열심히 하겠습니다.
    울트라펭귄 | 2013-04-16 20:46 | 조회 수 209 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다. [25]
    요즘 풀수냉을 계획하고 있는데 욕심이 과해지다보니 자작에 눈이 돌아가게 되더군요. ㅎㅎ 자작의 권위자이신 마이웍스님에게 많이 배우고 싶습니다. ^^ 감사합니다.
    쿠로 | 2013-04-02 16:44 | 조회 수 214 | 추천 수 2
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다 [6]
    쿨엔에서 재술님글 보고 놀러왔다가 가입한지 오래 되었는데 눈팅만 하다가 이제서야 인사말씀 올리네요 항상 웍스님 작업을 보면 감탄이 나옵니다 케이스 시감 기대하고 있습니다. 앞으로도 왕성한 활동 부탁드립니다
    아히루 | 2013-04-02 10:57 | 조회 수 206 | 추천 수 2
  • 아 가입인사를 해야하는군요~ [4]
    늦은 가입인사입니다..ㅎㅎ 전역이 얼마 남지 않은(?) 군인입니다.. 부대안에서 제작의뢰하고 이것저것 할려니 제약이 많긴한데 그래도 최대한 여건을 내서 하고있습니다..ㅎㅎ 잘부탁드려요~
    붉은연꽃 | 2013-03-30 20:21 | 조회 수 167 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [4]
    안녕하세요. 쿨엔조이에서 정보를 얻고 가입까지 하였습니다. 기존 케이스등에 만족하지 못하다가 웍스님의 작품을 보니 정말 눈이 즐겁네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
    비밀경찰 | 2013-03-30 14:40 | 조회 수 183 | 추천 수 2
  • 가입인사드려요 [3]
    자작케이스 검색하다가 오게되었습니다.. 잘부탁드려요
    walkwithmoon | 2013-03-30 00:50 | 조회 수 200 | 추천 수 2
  • 4월달에 이벤트 합니다. [9]
    드이어 마이웍스에서도 돌아오는 4월달에 이벤트 합니다. 맨날 생각만하고 실행에 못 옮겼는데요 아무튼 어째든 제가 하고싶어서 합니다.ㅎㅎ 단, 비회원, 준회원님들은 자격조건 없습니다. 꼭 정회원만 참여 가능합...
    마이웍스 | 2013-03-28 22:33 | 조회 수 221 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다^^ [7]
    제작의뢰하면서 가입했네요 ㅋ 쿨엔에서 보고 가입해요~ ㅋ반갑습니다 ㅋ
    G37V | 2013-03-22 16:31 | 조회 수 210 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다. [4]
    쿨엔을 통해 자작의 새로운 경지를 보면서 저도 도전하고 싶은 마음에 가입했습니다. 잘 부탁드리며 열심히 활동 하겠습니다.
    캡틴포스 | 2013-03-21 18:15 | 조회 수 210 | 추천 수 1
  • 가입인사입니다^^ [3]
    안녕하세요 쿨앤에서 활동하다가 요기 전설적인 수공업마이스터께서 계신다고 들어서 가입하게 됬습니다. 잘부탁드려요 ^^
    숯사슴 | 2013-03-18 00:42 | 조회 수 362 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379