사물

케이스

?

Comment '7'
    우기부기 2012.02.07 21:37

이사진 퍼가도 될란가요?^^

바탕화면으로 쓰고 싶은 욕구가..-_-;;;ㅋ

마이웍스 2012.02.07 21:48

이거 해상도가 1200이라 바탕화면으로 쓰시면 픽셀열화 일어날껀데요. 원본은 4000이 넘는 해상도 있데요 해상도 어떻게 쓰세요? 제가 위에 똑같은걸로 해상도 맞춰서 하나 보내드릴까요? 필요하시면 말씀해주세요.

우기부기 2012.02.07 22:41

우왓~!! 보내 주시면 저야 감사하죠~^^

1920 X 1080 이요~^^ glen999@nate.com으로 부탁드립니다..ㅎ

마이웍스 2012.02.08 00:26

알려주신 메일주소로 원하시는 해상도로 편집해서 보내드렸습니다.^^

우기부기 2012.02.08 12:00

감사합니다~^^

퇴근하고 확인해야 겠네요..ㅎㅎ

잘 쓸께요~^^

하얀바나나 2012.03.13 23:51

정말 아... 사진이 장난 아니에요... 느낌이 너무 좋다라구 할까요.

하얀바나나 2013.07.11 08:48
    ㄷㄷ이 시기만 해도 조금씩 부분적으로 올려주시는 이미지들 보면서 한참 궁금해했었는데 말입니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554