?

제가 자작케이스 만들고 찍은 사진들 중에서 가장 좋아하는 사진 입니다.^^

해상도 1920 x 1200 입니다.

Comment '11'
    하얀바나나 2013.06.11 13:22
    어두운 색의 바탕이 눈도 덜 피곤하구 좋은 것 같습니다. 정말 웍스님의 컴퓨터는 명작인 것 같습니다... 어찌 저리 깔끔한지... 전원부 쿨링팬은 나사 구멍도 없이 고정을 하셨군요. 대단하세요.~ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.11 13:58
    머지 컴인가
    미래의 도시 같은 느낌....
    역시 퀄리티 하네요
  • ?
    장독™ 2013.06.11 22:08
    저도 검빨조합이 좋더라구요.
    그래서 차후 케이스 튜닝할때 검빨로 하려고 합니다.
    강컴 2013.06.12 00:23

아부아니구요....

웍스님손은 신의손인것 같습니다...

부럽당....

하얀바나나 2013.07.11 08:55
    아직도 이 바탕화면 쓰시나요?ㅎ 이번에는 녹색빛으로 물들여 주세요.
    70's껌님 2013.07.30 10:34
    멋져부려요 간지 좔좔~~
    청안의눈물 2013.11.13 10:59
    멋있다~~다른이름으로 저장~^ ^
    딸랑이 2013.12.24 13:01

후덜덜 저것이 가능 한가바요 ^^

D-Force 2013.12.24 15:42
    검빨간지가 엄청 이쁩니다.
    저도 첫 검빨조합 진행중인데..
    저렇게 이쁘게는 못할듯 하네요 ㅎㅎ
    함수의진리 2014.02.13 19:31
    자..어서 내놓으시죠...꿀꺽..
    블루당근 2014.08.11 17:06
    끝판왕 같네요 ㅠㅠ 엄청난 시스템이네요...

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554