?

케이스

이런것도 제작가능하신가요??

?

안녕하세요~~ 이리저리 기웃거리는 회원입니다^^

제가 그래픽 쿨링을 위해 검색을 하다가

3R사의 iCEAIR A-2 Plus  제품을 보았는데요;;

제가 리안리 랜쿨  k-63 케이스를 사용합니다.

그런데 문제는 위 케이스에 툴리스 킷트라고;; 달려있는데 호환이 안된다고 하네요ㅜ.ㅜ

그래서 문의 드립니다. ㅎㅎ

툴리스킷에 사용가능한  iCEAIR A-2 Plus  비슷한 제품 제작 가능한가요?<--- 주 내용입니다^^

120mm 팬 두개 달거라서요^^

좋은하루 되세요^^

Comment '1'
    하얀바나나 2013.08.16 19:45

음... 케이스 제작이나 저 부분에 뭔가를 덧붙여서 리벳이나 그런 것으로 고정하는 작업도 들어가야 할 수도 있을 것 같구요. 어쩌면 케이스가격보다 몇배는 더 공임이나 작업비가 요구될 수도 있는 무서운 이야기일 것 같기도 합니다.^^

그래두 뭐... 돈땜에 컴퓨터 취미로 하나요? 그냥 혼자 만족스러우니까 하는 거죠... 그런 의미에서 3R케이스 튜닝의 용자가 되어주세요.~!!!

답변이 변변치 못해 죄송합니다. 저도 사실은 어떤 방법이 좋을지 막막하고 만들 수 있을지도 궁금하네요.ㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554