?

CPU.램.보드

ASUS Maximus VI Formula (동영상첨부)

?

BIGSHOT님이 올려주신 막시무스6 포뮬라를 보는 순간 몸에 전율이...ㄷㄷㄷ

제가 생각했던 딱 이상적인 모습으로 포뮬라가 나오는군요. 

환장하겠네요.

이건 질러야해요.

한국에는 언제쯤 출시될까요?

보드쪽에 약간의 튜닝만 해주면 정말 죽음이겠어요.ㅎㅎ

Slide-16.png Slide-17.png Slide-19.png Slide-21.png Slide-22.png Slide-25.png

Comment '16'
    하얀바나나 2013.06.05 14:16

저는 웍스님 이런 이야기 하실때마다 무서워요. 조용하신 분이신데...ㅎㅎ;;; 그나저나 Z77은 지르지 않으셔서 다행이시네요. 다행이신가요?- _-a

그런데 하스웰의 성능향상이 거의 없는 것 같구... 480에서 780 넘어가신 어떤 분은 크게 체감이 와닿지 않는다는 말씀도 하시던데요. 그냥 잠시 지름방지용 말을 몇자 적어보았습니다.

이제 ITX보드도 엄청나게 나오는 것 같군요. 그나저나 ITX보드가 30만원이 넘는다니...ㅠ- 지름신 안올라 그래요.

마이웍스 2013.06.05 14:47

그런데 찬찬히 뜯어보니 가격이 꽤 나갈것 같은 불길한 예감이 엄습하네요.

이번에도 PS/2포트의 부재는 좀 그렇군요. 쩝

지하골방 2013.06.05 14:52
    웍스님, 같이가요......

헠헠.........저도 보자마자 뿅갔답니다..
    BIGSHOT 2013.06.05 14:59
    제대로 꽂히셨네요^^ 막샷은 이름에 걸맞게 포뮬러 포스가 제대로 뿜어져나오네요ㅎㅎ 근데 생각할수록 커스텀수냉까지 할 자신이 없는 저로써는 너무 과분한 보드라 임팩트쪽으로 눈이 가게됩니다ㅎㅎ 차후에 웍스님의 멋진 시감으로 대리만족 해야할듯...^^;
  • ?
    장독™ 2013.06.05 18:28
    너무 부담스럽게 생겼네요.
    튜닝할 맛도 별루 안나게 너무 완벽해서 더 싫어집니다.
    튜닝할곳은 남겨둬야 끌리는 법이죠. ㅇㅇ
    마루치 2013.06.05 18:42
    이놈하고 4770k 영입하고 메몰 8기가 4개영입에다가
    780하나 시소닉 1000짤 ssd삼성840 pro256 하면 돈이....
    이어폰 질러서 마눌이 허락을 안해줄꺼 같군요..ㅜㅜ
    지하골방 2013.06.05 19:37
    하즈웰이 1150이고 아이비가 1155인데

호환 가능한가요~?

되면 대박이련만...ㅠ_ ㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.06.05 21:16
    호환 되길 빌어야지요
    정말 되면 좋겠네요
    하얀바나나 2013.06.05 22:51

소켓자체가 달라지는데요.ㅠ- 저두 1155라 그냥 호환됬음 좋겠어요. 인텔에서 PGA 423, 478을 비롯, LGA 775가 가장 장수했던 것 같기두 하구 그 다음부터는 너무 바꿉니다.ㄷㄷ 423은 아닌지두...

언제는 소켓을 늘려야 한다고 하더만 갑자기 또 줄이고 있네요.- _-a

• ?
    사랑굿 2013.06.05 21:50
    나오기만 해바라
    하얀바나나 2013.06.05 22:49
    오~, 내용이 더 추가되었네요. 저는 아수스 WS인가 워크스테이션용 시리즈 있잖아요. 그거는 비싸기는 한데 로그시리즈 보다는 좀 약해보이던데 내구성은 더 좋은 것인지두 궁금하더라구요.

다시봐도 위의 메인보드들 멋지네요. 검빨의 조화는 영원할 것 같습니다. 그리고 저 빨강 프레임으로 된 케이스, 인윈에서 나온 제품이었던가요? i-Frame이란 이름이었던 것 같은데 이리 보니 더 멋지네요.ㅎㄷㄷ
    마루치 2013.06.06 00:07
    동영상이 삭제가 돼었네요
    rog마크에 불은 들어오는 걸까요?
    하얀바나나 2013.06.06 00:14
    정말요. 저는 동영상을 보지 않았는데 아수스에서 저작권으로 누가 신고했을려나요?
    마이웍스 2013.06.06 00:52
    제가 올렸던 동영상은 화질이 별로 안좋았는데 그사이 고화질로 교체하고 저화질은 내렸나보네요. 그래서 다시 고화질로 올렸으니 지금은 잘 보이실꺼에요.^^
    하얀바나나 2013.06.07 16:44
    오~, 잘 보입니다.ㅎ 감사합니다.
    AIR 2013.06.12 18:18
    막시6포뮬보니 제 막시5익스도 갑옷(써멀아머)을 입혀주고 싶네요 ㅎㅎ 투명으로 제작하고 싶은데 웍스님 제작해주실 수 있나용? ㅎㅎ 갑옷 입히면 무지 멋있을 것 같은데용 ㅎㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554