?

?

지금 5,000원짜리 묻지마헤드셋 사용하고 있습니다. 

이것도 쓰는데 별 지장 없는데요 가끔 선때문에 짜증이 나서요.

그래서 무선헤드셋을 알아 보고 있는데 겁나게 비싸군요.덜덜덜

혹시 가성비 괜찮은 무선헤드셋 있으면 하나만 추천해 주세요.^^

Comment '13'
  • ?
    사랑굿 2014.01.03 20:11
    웍스님 가격대~~~
    가격대가 문제이지요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 만원짜리 헷드셋 사용하고 있습니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.03 20:11
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2014.01.03 20:22

최대 10만원까지 생각하고 있는데요 대충 검색해 봤는데 10만원 이하로는 별로 없군요.ㅎㅎ

• ?
    사랑굿 2014.01.03 21:45

10만원 선이면 소니 제품이 난것 같아요

많이는 들어보지 못했지만 소니  제품 추천들입니다

Mushishi 2014.01.03 21:42
    전 헤드셋을 사용하지 않아 잘 모르겟네요 ㅎ 다만 웍스님이 헤드셋을 어디에 사용하는가가 더 궁금합니다 ㅎ게임?단순 통신?ㅎㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.01.03 21:42
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    D-Force 2014.01.03 21:59
    저도 예전에 한번 알아보다가 제대로 쓸만한건 20만원은 줘야 될거 같아서 포기;; 디지털형식의 헤드셋은 20만원대 생각해야 하고, RF나 적외선 방식은
    10만원 초반대부터 있는데 성능은 저도 써보질 못해서 보장을 못하는;;
    소니 제품도 10만원 초반대 있는 것 같더군요.
    BIGSHOT 2014.01.04 02:10
    검색해봐도 왠만한건 거의 다 10만원 후반대네요;;

근데 웍스님... 왠지 가격 상관없이 그냥 사실것 같은 느낌이...ㅋㅋ
    마이웍스 2014.01.04 10:51
    헤드셋 거치대 하나 만들려고 하는데요 아무래도 5,000원짜리 올려 놓기에는 거치대가 아까워서 이왕 사는김에 전부터 쓰고 싶었던 무선헤드셋을 하나 사려구요. 시중에서 파는 거치대는 별로 마음에 드는게 없어서 하나 자작하려고 합니다.^^

요건 어떨까요?

• ?
    사랑굿 2014.01.04 15:16

비 추천

마이웍스님......

어느 제품이 좋다고 말하기 힘들지만

사신다면 용산나가시자나요

용산에 가면 헤드셋 전문점에 가서 들어보고 사시길 강력 추천합니다

용산에  매장에 샘플 전시장 그곳 들려서 헤드셋의 해상도 등을 채크하면서

디자인도 같이 고루신는것이 좋을 것입니다

헤드셋 거치대  만드시면 어마어마 한 작품이 나올것 같은데

그 작품하고 어울리게 디자인도 보시면서 사시는것이 어떤가요

용산 자주 나가시니까....

헤드셋 무엇이 좋다 좋다 이 말 전 절대 안들어요

음악의 해성도는 정말 주관적이라서

사람마다 귀에 들리는 소리가 틀리니까요

1만원짜리라도 좋을 수 있고 300백만원짜리라도 안좋을 수 있지요

지 멋에 사는 마이웍스신도들은 지 멋에 살것이라고 믿습니다  

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.04 15:16
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.06 20:42

사블 것 비추천입니다. 내구성이나 그런 면으로는... 그리고 음향기게에 완전 특화된 업체도 아니라는 생각입니다.ㅎ

저도 그냥 소니제품들 추천드리고 싶습니다.~!!! 오리지널 음향가전 만들던 업체들 추천드리고 싶어요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945