?

?

CPU 3930K 뽐뿌가 오니까 자연스럽게 이녀석이 눈에 띠네요. 쩝...

이녀석 구입하면 램도 채워야하고 그래픽카드도 채워야하고 추가 뽐뿌가 오는건 함정인데

출시일도 상당히 오래된 녀석인데 왜 지르고 싶을까요?

이녀석을 사면 안되는 이유 좀 알려주세요. 

뽐뿌 좀 죽이게요. 제발요~~~!

Comment '13'
    하얀바나나 2013.05.13 22:10

이녀석 지르고 수냉 자켓만들고 나면 하스웰이라는 녀석이 2011소켓을 뒤를 이어 나올 것 같습니다.ㄷㄷ 그런데 8코어(옥타)면 어떻게 해요.ㅠ- 분명 1151소켓도 뒤를 이어 1150이 나오는 만큼 2011의 후속도 나올 것이라 생각됩니다.

지름 참으시라구 추천!!! 드리구가요.ㅎ

http://blog.naver.com/jjy0501/100173834956

• ?
    사랑굿 2013.05.13 22:21
    저도 이놈 부터 지름신 영접했는데 참았습니다
    수냉으로 돌아서면서 처음에 모르고 적당한것 쓰자 해서
    제온 1245v2인가 지금도 썩고 있지만 ㅎㅎㅎ
    이번에 스피커 자작으로 돌아서서 수냉이 요즘 안보이네요
    BIGSHOT 2013.05.13 23:23
    아 역시... 저도 케이스만 아니었으면 질렀을지도...^^;
    하지만 이걸 구매하시면 그 엄청난 셋팅을 해체후 다시 셋팅해야하는 엄청난 수고를... 해야하지않을까요..? 꾹 참으세요~

쉽게 할수있도록 설계하셨다면... 추천합니다! 지르세요- 지르세요-ㅋㅋ
    마이웍스 2013.05.14 08:39
    돌직구를 날리시는군요.ㅎㅎ
    지하골방 2013.05.14 01:16
    이 녀석을 사게되면

램페이지의 웅장함과 아름다움에 동시에 반해서

심장마비가 찾아오게 될것입니다.

그래서 저 녀석을 사면 안됩니다.

정말 멋진녀석이거든요....
    마이웍스 2013.05.14 08:38
    왠지 지르라고 얘기하시는 것 같은데요.- -;
    마루치 2013.05.14 23:08
    지르시면 모든 마음이 편안 해지시는겁니다
    메모리두 8기가 8개로 풀뱅을 하시고 방열판두 이참에 공제를 하시는겁니다 웍스님의 방열판 공제만 바라보구 있어서 이러는거는 아닙니다
    글픽은 요즘대세인 타이탄으로다가....
    쿠로 2013.05.15 12:59
    수냉블럭만 아니면 x79 챔피언 보드가 더 좋습니다. ^^
    뽐뿌가 물러나셨나요? ㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.05.21 11:08
    지르시면 편안해 집니다
    파랑미르 2013.05.22 00:19
    지르려거든 제대로 질러 보시지요.
    제가 지르다 쪽박 차게생겼어요 ㅠㅠ
    이보드에 8기가8개로 풀뱅 타이탄 슬라이
    .
    .
    옵션및 셋팅까지 950.......ㄷ ㄷ
    이정도 안하실거면 참으시지요
    이렇게 해도 부족함을 느낍니다.
    어느정도선에서 타협을 보시지요 그냥 아이비로 가심이 머리도 안아프고 주머니도 두둑해지고...여하튼 정신건강에 좋습니다. 참으세요
  • ?
    Rafale 2013.05.22 00:53
    8기가 8개면....램이 64기가나 되시는 건가요????
    룩클 2013.05.22 01:25
    가격이 느무 비싸요. 이쁘고 좋은것은 비싸야만 하는가 ㅠ
    무적쥔장 2013.06.01 16:23
    이걸로 지뢰찾기하면 지뢰가 더빨리 터져요~~ ㅋ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554