?

기타

WWDC 2013 새로 발표한 Mac Pro

?

한국시간 11일 오전2시 WWDC 2013에서 새로 발표한 Mac Pro 입니다.

상당히 진보적인 다자인으로 탄생했네요.

캡슐을 연상시키는 연통형태인데요 쿨링솔루션도 상당히 인상적이로 삼각형 구조의 내부프레임 구조도 독특해 보이네요.

TAG •
Comment '5'
    하얀바나나 2013.06.11 13:09
    점점 소형화 추세로 가고 있는 것 같아요. 위의 이미지랑 밑에 사진이랑은 또 다르네요.ㅎ 애플은 항상 사람들이 사고 싶은 디자인을 추구 하는 것 같아요.

시장소사는 하고 만들겠지만 그래도 내 맘대로 만든다라는 느낌은 지울 수 없는 것 같습니다. 디자인이 너무 변했네요. 하지만 저는 하이그로시가 좀...

웍스님은 하이그로시 좋아하시나요??? 전 먼지랑 흠집생기는 것 때문에요.
    마루치 2013.06.11 13:25
    애플은 디자인은 참 사람들이 무저건 사고싶게 만드는데는 뛰어난 재주가 있는거 같아요
    디자인쪽이나 영상쪽으로 쓰는 사람들한테는 정말 좋은데 일반 소비자에게는 os체제가 아직 낯설고 우리나라 실정에는 맞지않는게 아쉽네요
    덩달아 가격이 너무 넘사벽이 문제군요
  • ?
    사랑굿 2013.06.11 13:49

애플에서 만든 맥킨토시 컴
    정말 좋은데 바나나님이 말한것 처럼
    아직 os체제가
    호환 문제가 많아서 애플을 꺼려 하는 점이지요
    ms dos 시절 애플은 원도우즈 처럼 사용을 했으니까요
    애플은 디자인뿐만 아니라 시대를 앞서 가는것 같아요

KAIRES 2013.06.17 15:08 Files첨부 (1)

ㅎ_ㅎ 요즘 맥프로 패러디로 유명하죠

• ?
    KAIRES님 축하드립니다.^^ 2013.06.17 15:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. KAIRES님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554