문서 (27)

• 버스카드 푸는데 쪼여있는 나사가 별나사네요. 아~짜증 [13]
    회원님들 즐거운 주말 보내시고 계신가요? 날씨도 화창하다못해 덥네요. 휴~ 눈 뜨자마자 얼마전에 구입한 78*버스카드 커버 좀 벗겨 볼려구 봤더니 별나사로 쪼여져 있는데요. 아니 나사 좀 통일 좀 시키지 3종류의 ...
    마이웍스 | 2013-06-22 10:08 | 조회 수 859 | 추천 수 1
  • metro:last light 라는 게임 재밌나요? [21]
    Metro:Last light라는 게임 재미있나요? 갑자기 쿠폰이 생겼어요. 이유는 묻지마세요. 와이프님이 가끔 홈피 눈팅할때가 있어서 여기까지만.
    마이웍스 | 2013-06-20 01:07 | 조회 수 335 | 추천 수 2
  • 컴퓨터 같이 생긴 3D 프린터, 정말 괜찮고 좋네요. [22]
    우리나라에도 판매하는 제품이라서 슬쩍 보다가 마웍에서도 보면 좋을 것 같아서 올려요. 이름은 'MakerBot Replicator 2 3D Printer', 우리나라 판매가는 3,850,000원 이네요. 그래도 3D프린터 가격이면... 프라스틱...
    하얀바나나 | 2013-06-19 16:11 | 조회 수 3314 | 추천 수 1
  • 알루미늄 타공망 판매하는 곳 찾았어요. [17]
    ㅎ... 저번에 빅샷님두 음... 투명이면 좋겠지만 알루미늄도 필요하실 것 같아서 찾아보았습니다.~ http://www.hangaram.kr/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=18070500&ps_goid=239250
    하얀바나나 | 2013-06-14 23:20 | 조회 수 2348 | 추천 수 2
  • 렙업, 이제는 아득한 이야기가 되었습니다.ㄷㄷ [19]
    어제 렙업을 하게 되었습니다. 커뮤니티에 레벨제도가 있는 곳이 많습니다. 마웍도 예외는 아니지만 지금의 레벨인 31까지는 재미있게 할 수 있었는데 가혹한 현실이... 제가 레벨27~28일 때, 저보다도 레벨이 높으...
    하얀바나나 | 2013-05-28 13:58 | 조회 수 203 | 추천 수 2
  • HDMI, USB케이블 싸게 파는 곳! [8]
    저번주에 저는 USB케이블이 긴 것이 필요해서 찾던 중, 저렴한 곳을 찾았습니다. 저는 여기서 HDMI케이블과 USB케이블 3m를 구입하였습니다. http://shop.naver.com/today/products/123602491 여기 둘러보시면 배송...
    하얀바나나 | 2013-05-23 00:46 | 조회 수 3444 | 추천 수 4
  • 아노다이징 의뢰했던 파워메이트 찾아 왔습니다.ㅎㅎ [8]
    방금 아노다이징 업체 방문해서 어제 의뢰했던 파워메이트 찾아왔습니다. 노브(뚜껑)을 황금색으로 부탁드렸으면 완전 아이언메이트 될 뻔 했내요.ㅎㅎ 몸통은 레드, 머리는 유광검정이고요 색깔이 제가 원했던 느낌 ...
    마이웍스 | 2013-05-22 15:56 | 조회 수 370 | 추천 수 1
  • 집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ [8]
    다나와 보다보니까 새로나온 제품인데 집진기가 달려서 먼지가 거의 들어가지 않는 케이스가 나왔군요. 정말 신기한데 가격도 그리 비싼편은 아니라고 생각됩니다. 저정도의 성능이라면 서버케이스로 출시되었다면 ...
    하얀바나나 | 2013-05-14 01:22 | 조회 수 1972 | 추천 수 2
  • 몇분 모집해서 특공대 만들어볼까요? [6]
    원래 계획은 지금 사용하고 있는 시스템 뜯어서 부품들은 재활용할 계획이었습니다. 그런데 막시무스5포뮬라가 자꾸 눈에 들어오네요. 이번 자작케이스에 넣어볼까 하는데요 제가 총대메고 아수스에 싸게좀 달라고 ...
    마이웍스 | 2013-04-05 23:10 | 조회 수 196 | 추천 수 1
  • 아들녀석에게 드디어 스마트폰이 생겼습니다.ㅎㅎ [3]
    요즘 시대가 변해서 초등학생들도 전부 핸드폰을 가지고 다닌다고 하더군요. 제가 사고방식이 좀 고지식해서 그런지 몰라도 큰녀석 초등학교 6년동안 핸드폰을 안사줬었습니다. 워낙 험한 세상이라 딸이었으면 사줬...
    마이웍스 | 2013-02-05 13:32 | 조회 수 403

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396