문서 (137)

• 가입인사드립니다ㅎ [1]
    안녕하세요~ ㅎ 좋은 주말 오전에 급히 좋은 곳이 있다는 소문을 듣고 찾아왔습니다ㅎ.  홈페이지를 보니, 역시 멋진 사진들로 반겨주네요ㅎ. 종종 좋은 정보 얻어가겠습니다ㅎ.
    kalmia | 2015-02-14 12:32 | 조회 수 53 | 추천 수 1
  • 웍스님 옆 패널 잘받았습니다..ㅎ 정말 마음에 들어요 [2]
    아주 꼼꼼하게 잘 포장되 와서 처음부터 기분좋게 개봉했습니다. 단단한 박스 안에 뽁뽁이(어제부로 정식명칭이 뽁뽁이로 선정되었다내요..ㅎ)를 여러겹 씌워주셧습니다 뽁뽁이를 풀어해쳐보면 휨방지용으로 두꺼운 ...
    에마 | 2015-01-06 17:35 | 조회 수 203 | 추천 수 1
  • 마이웍스님 잘 받았습니다...ㅎㅎ [3]
    받은거 이미지 올려 드릴려고 가입 했는데... 글이 게시판에는 안써져서... 여기에 올려요... ^^ 링크로 드립니다. 쿨앤에 올렸어요...ㅎㅎ 잘 받았습니다. ^^ 퀄리티 짱짱이네요... ^^;;; 정말 마음에 듭니다... 좋...
    김말년 | 2014-12-27 17:45 | 조회 수 106
  • 아직도 뻘짓중 ㅎㅎ [3]
    가지고 있던 부품 다 팔고 포뮬러에 포세이돈 아크릴 하고 싶어서 보드랑 글픽은 구해 놨는데 ㅎㅎ 시퓨가 없어요 ㅠㅠ 으엉 으엉 지금 시퓨 중고거래 할려고 1시간째 대기중  약속시간보다 너무 빨리 왔어요 ㅎㅎ ㅎ...
    까꿍마녀 | 2014-12-26 19:00 | 조회 수 128
  • 뻘짓의 변천사 ㅎㅎㅎ [3]
    열화와 같은 성원에 힘입어 ㅋㅋ 사진 올려 드립니다.   업어올 당시 ㅋㅋ   이미지가 안돌아가는 관계로 ㅎㅎ 목을 오른쪽으로 90도 돌리면 됩니다 ㅎㅎ 심심해서 바꿔본 연두 용액과 화이트 엘이디 ㅋㅋ   이게 참 ...
    까꿍마녀 | 2014-12-16 00:57 | 조회 수 103
  • 가입인사 ㅎ [2]
    키보드 아크릴 커버 제작의뢰하려고 가입햇어요 ㅎ 잘부탁드려요 ㅎ
    아놔닉넴다잇어 | 2014-12-13 22:14 | 조회 수 46
  • ^^ 아직도 반가운분들이 많이 활동하시네요 ㅎㅎ [7]
    젤먼저 눈에 들어 오는 하얀 바나나님 ㅋㅋ   맨밑에 깔려 있던 바나나는 어케 되었는지 ㅎㅎ   강컴님도 보이시고 ^^   저야 뭐 ㅎㅎ 이래저래 질풍노도의 14년을 보냈지요 ㅎㅎ 푸할할 ~~   근데 ㅋㅋ 요즘  루프가...
    까꿍마녀 | 2014-12-04 22:13 | 조회 수 57 | 추천 수 2
  • 가입인사드려요 ㅎ [1]
    아직 튜닝이 뭔지모르는 초짜초보입니다 잘부탁드려요
    때찌때찌 | 2014-10-11 23:43 | 조회 수 62
  • 안녕하세요 반갑습니다 ㅎㅎ(가입인사) [5]
    처음 만들 조립컴퓨터 구상중에 들어오게 되었는데 고수분들 시감 보고나니까 두근두근해서 바로 가입하게 되었습니다 잘부탁드려요!
    헤카림 | 2014-06-08 02:33 | 조회 수 136
  • 가입인사드려요. ㅎ [4]
    안녕하세요? 개인적으로 PC튜닝에 엄청 관심이 있는 사람입니다. 요즘은 테블릿이 대세라고 하지만... 그래도 PC는 아직 죽지는 않았다고 자부합니다. ㅎ 자주자주 와서 보고 저도 한번 만들어보고 싶네요. ㅎ
    프리윌리 | 2014-04-10 15:57 | 조회 수 154

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 423