하스웰 4770K 오버클럭 수율표를 보는데 헐 대박~

by 마이웍스 posted Aug 02, 2013
?

ESC닫기

외국 오버클럭관련 포럼을 보다가 하스웰 4770K 수율표를 봤는데요.

요런 내용이 있더라구요.

CPU에 있는 Batch 코드에 따라 어느정도 오버클럭이 되는지 나와있는데요 맨아래 세번째줄에 L312B512코드가 제일 좋더군요. 5.0 이 되는데 전압이 1.132면 정말 엄청난 수율인데요. 

와~이녀석 걸리면 대박이겠다 했거든요. 

그런데 어제 도착한 4770K가 갑자기 생각났어요.- -;

수냉폭파하느라 정신줄 놓고 있었거든요. 

그래서 한번 확인해 봤습니다.

그렇습니다. 바로 그 대박코드 L312B512 였던 것이었습니다. 헉~쩔어.

갑자기 심장이 바운스바운스 덜덜덜~

빨리 뜯어서 갈궈봐야할 것 같습니다. 여기에 뚜따까지할 예정이니...

저도 몰라요. 갈때까지 가보렵니다.ㅎㅎ

TAG •

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.