문서 (278)

• Lian Li PC-D600WB 튜닝작업 [12]
    길고 길었던 인고 끝에 드디어 마침표를 찍었습니다.^^ 그동안 찍은 사진들 정리해서 튜닝기 웍스작업실에 올려 놓을께요. 완성사진 몇장 올려보아요.
    마이웍스 | 2014-10-12 23:47 | 조회 수 3606 | 추천 수 2
  • 가입인사드려요 ㅎ [1]
    아직 튜닝이 뭔지모르는 초짜초보입니다 잘부탁드려요
    때찌때찌 | 2014-10-11 23:43 | 조회 수 62
  • 가입인사 드립니다 [1]
    안녕하세요. 쿨엔조이에서 키보드 루프에 대한 정보를 찾다 마이웍스를 알게 되었습니다. 홈페이지를 살펴보니 키보드 루프 외에도 튜닝 같은 좋은 정보도 많네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
    하겐티 | 2014-09-17 22:39 | 조회 수 108
  • Corsair DDR3 Dominator Platinum 4Gx2 개봉기 [6]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 오늘은 일명 도미램으로 불리우는 커세어 DDR3 Dominator Platinum 4Gx2 개봉기 입니다. 시중에서 유통되는 램들중에 최상위 가격을 형성하고 있는 램이며 상당히 고급스러운 램방열판이 달...
    마이웍스 | 2014-09-13 23:24 | 조회 수 1632
  • 가입인사드려요^^ [5]
    예전부터 관심있게 지켜보던 곳입니다. 눈팅만 하다가 가입하게되었네요. 다양한 튜닝 사진들을 보니 더 튜닝하고 싶은 욕구가 불끈! 잘 부탁드립니다!
    TOTTI | 2014-09-11 12:13 | 조회 수 70 | 추천 수 1
  • 한성컴퓨터 GO187LED VIKI 청축 기계식키보드 개봉기 [7]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 요즘 기계식키보드 많이 쓰시고 계시죠? 저도 예전에 출시한 제닉스 TESORO M7 LED 리니어(흑축) 기계식키보드를 사용하고 있는데요 기계식답지 않은(?) 조용한 키감이 조금은 불만족...
    마이웍스 | 2014-08-25 01:06 | 조회 수 4315 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [1]
    쿨앤에서만 놀다가 문득 타고 넘어와 오늘에서야 가입하고 인사드립니다~ 튜닝은 거의 하지 않지만 많은 관심이 있네요~ 잘부탁드립니다^^
    미스타꾸 | 2014-07-31 14:50 | 조회 수 83
  • 안녕하세요 가입인사 올립니다. [2]
    튜닝에 관심이 많은 초보 입니다. 어쩌다 가입하게 되었는데요 잘 부탁드립니다.
    ocho78 | 2014-07-25 11:08 | 조회 수 87
  • 가입인사 드립니다.
    안녕하세요. 쿨앤 키보드 루프를 보다가 이리저리 건너건너 해서 여기까지 오게 되었습니다. 날씨가 많이 더운데.. 다들 건강 잘 챙기시구요.. (저는 지난주 냉방병에 걸려서 3일간 고열과 몸살에 시달렸네요..ㅠㅠ )...
    뉴트럴하트 | 2014-07-21 13:23 | 조회 수 63
  • 가입인사 드려요~!! [2]
    튜닝에 관심이 많고요(초짜입니다.) 우연히 알게되서어 가입해봅니다. 잘부탁드려요~ 수고하세요~
    불타는이등병 | 2014-07-20 11:28 | 조회 수 72 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 385