문서 (31)

• K70 RGB LED 키보드루프 [6]
    K70 RGB LED 키보드루프 예전부터 만들어보고 싶었는데요 요즘 여유시간이 생겨서 드디어 만들었습니다. 루프에 장착된 스위치로 RGB제어도 가능하지만 메인보드에 RGB핀단자가 있으면 메인보드에 있는 AURA SYNC기능...
    마이웍스 | 2019-07-25 17:26 | 조회 수 2747
  • 그래픽카드 LED 지지대 사이즈 문의 [2]
    안녕하세요. 최근에 조텍그래픽카드 밑에 만드신 아수스 로고 들어간 그래픽카드 LED지지대가 혹시 사이즈가 변경이 가능한지 궁금하네요 나중에 나올 1080TI 비래퍼 모델구입하게 되면 주문을 하고 싶은데 현재 케이...
    눈물류하 | 2017-03-18 23:37 | 조회 수 117
  • 그래픽카드 LED지지대 [10]
    안녕하세요. 그래픽카드 지지대 만들었습니다. 전에 만들어 놨었는데요 장착할 시스템이 없어서 키핑해 놨다가 드디어 시스템이 생겨서 장착사진 찍어 봤습니다. 그래픽카드는 ZOTAC 1080인데요 두께가 3슬롯을 차지...
    마이웍스 | 2017-02-15 17:53 | 조회 수 3468
  • LED쿨러
    CORSAIR AF-120 Quiet Edition LED 화이트 를 살계획이엿는데 ㅠㅠ 제고가 전부 품절되버려서 ㅠㅠ LED쿨러 이쁜거 없을까여???
    PPHJ | 2016-02-26 20:19 | 조회 수 44
  • 그래픽카드 LED백플레이트 [17]
    MSI TWIN FROZR Geforce GTX770 그래픽카드를 이용해서 LED백플레이트를 만들어 봤습니다. 상판쪽에만 LED를 넣으려다가 측면에도 포인트 역할을 할 수 있는 LED를 넣어 줬습니다. TWIN FROZR 그래픽카드의 측면에 ...
    마이웍스 | 2015-07-19 23:32 | 조회 수 5183 | 추천 수 1
  • NKEYBOARD 메카닉 LED 키보드 루프 문의드립니다. [2]
    NKEYBOARD 메카닉 LED<-- 이 키보드 루프제작이 가능할까요?.... 가능하다면 비용이 어느 정도인지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
    한울이아빠 | 2014-12-29 22:06 | 조회 수 128
  • 3D 프린터를 이용한 RAM LED 튜닝.. [7]
    일단 오랫만에 찾아와서 인사드립니다~ 개인적으로 이래저래 바쁜날들이 많았네요; 얼마전 3D 프린터를 구매해서 이래저래 테스트 해보던중.. 예전에 웍스님께 의뢰드렸다가 저도 정신이 없고 웍스님도 작업이 딜레이...
    D-Force | 2014-10-17 00:27 | 조회 수 275 | 추천 수 1
  • 한성컴퓨터 GO187LED VIKI 청축 기계식키보드 개봉기 [7]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 요즘 기계식키보드 많이 쓰시고 계시죠? 저도 예전에 출시한 제닉스 TESORO M7 LED 리니어(흑축) 기계식키보드를 사용하고 있는데요 기계식답지 않은(?) 조용한 키감이 조금은 불만족...
    마이웍스 | 2014-08-25 01:06 | 조회 수 4298 | 추천 수 1
  • 그리핀 파워메이트 led 관련 질문드립니다. [4]
    한번 사용해보고 싶어서 구입했는데, 문제가 led가 너무 희미하게 나옵니다. 처음엔 led가 안나오는줄 알고 살펴봤는데, 뒤짚어봐야 간신히 식별할정도로 희미한 파란빛만 돌 뿐입니다. 당연히 음량 최대로 했을떄 최...
    YWOLF | 2014-06-18 13:04 | 조회 수 327
  • I/O포트 LED커버 [11]
    I/O포트 LED커버 입니다. 사진 추가는 내일 할께요. 졸려요...
    마이웍스 | 2014-05-08 22:56 | 조회 수 1723 | 추천 수 3

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945