문서 (15)

• 고녀석 참 이쁘게 생겼네
    ASUS MAXIMUS XI GENE 고녀석 참 이쁘게 생겼네.
    마이웍스 | 2019-06-01 21:01 | 조회 수 321 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다.
    ASUS ROG CLAYMORE & 커세어 K65 루프가 필요해 가입 했습니다. ASUS ROG CLAYMORE 텐키를 왼쪽에 쓰고 있어서 어떻게 하나 했는데 분리형으로 제작해 주신거 보고 완전 이뻐서 반했습니다. 쥔장님이 사정상 부재...
    태니현 | 2017-12-28 15:12 | 조회 수 23
  • ASUS ROG FRONT BASE [4]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 오늘 소개해드릴 제품은 ASUS에서 출시한 프론트베이스 입니다. 기능으로는 사운드출력단다,마이크입력단자,스마트폰충전용USB단자,오버클럭킹모드,온도,팬RPM정보출력디스플레이기능등이 ...
    마이웍스 | 2014-09-15 22:26 | 조회 수 2417
  • 오버클럭이 결코 쉬운게 아니네요 ㅠ.ㅠ [7]
    참힘드네요 오버 클럭 하신분들 대단 하세여~ 이건 정상이 아닌데 원인이 무엇일지... SilverStone Fortress FT02B-W-USB 3.0 YDG Noctua NF-P12 Intel Core i7-4930K Zalman Cnps 9900 Max DF Zalman ZM-MFC1 Combo...
    마루치 | 2014-01-24 23:46 | 조회 수 537 | 추천 수 2
  • 고수님들 추천 부탁드립니다. [12]
    안녕하세요. 에이스입니다. 이번에 여자친구 컴퓨터가 오래되서 선물로 하나 만들어 줄려고 합니다. 스펙을 어떤 기준으로 해야될지 잘 몰라서 추천 좀 받아 볼려고 합니다. 고수님들 좋은 답변 부탁 드리겠습니다. C...
    에이스 | 2013-12-19 01:37 | 조회 수 356 | 추천 수 1
  • 마이웍스를 XX합니다!!!!! [8]
    마이웍스 미워요!!! 맨날 이사이트 와가지고 지름신만 계속 오는바람에 기존쓰던 노오버 서민 유저가. 오버 유저가 되고자 합니다. 내일 나머지 부품들이 오겠네요.. i7 4770k, ASUS MAXIMUS VI HERO STCOM, h100i 수...
    무적쥔장 | 2013-08-21 16:13 | 조회 수 332 | 추천 수 1
  • 날더우니 사람이고 컴이고 맛이 가네요 ㅋ [5]
    더위 때문에 죽기 일보 직전입니다... 그나 저나 이 더위때문에 컴까지 말썽인가 봅니다. ㅋㅋ 검은동네도 비슷한 글을 썻지만 ㅋㅋㅋ 이곳도 활동하는곳이기에 뻘글 투척...ㅋ 그제..제 VGA를 입원 시켰지요... 이유...
    몰라묻지마 | 2013-08-12 01:25 | 조회 수 332 | 추천 수 1
  • 여러분, 저에게 힘을 주세요!!!! [5]
    아직까지 튜닝 구상하느라 매일 새벽을 달리고 있습니다. 아이디어 나오면 스케치북에 그리고 다시 찢고 다시 그리고 다시 찢고를 반복한지 어연 3주... 중국 모 사이트에서 제가 구상하고 있는 것과 같은 컨셉의 사...
    지하골방 | 2013-06-12 02:23 | 조회 수 294 | 추천 수 2
  • 점점 이상해져가고 있어요 ~~ [2]
    이케이스랑 ASUS MAXIMUS Ⅳ GENE-Z/GEN3 이넘하구 두개 29만에 매물 나왔는데 ㅠㅠ 왜 사고 싶어 질까요 ? 어차피 여기에는 레보도 연결 못하고 수냉도 연결하기 빡실것 같은데 ㅠㅠ 왜 땡길까요 ㅠㅠ 머리아픈일을 ...
    까꿍마녀 | 2012-03-29 23:21 | 조회 수 592
  • 서버트래픽용량 올렸는데 또 트래픽걸릴 것 같아요.ㄷㄷㄷ [5]
    기존 트래픽용량 2000M에서 3500M로 대폭적으로 올렸는데요 지금 실시간 트래픽보고 있는데 또 초과할것 같습니다.ㄷㄷㄷ 구글링 해보니 제가 rog.asus.com 에 올린 사진들이 다른 튜닝관련 포럼으로 퍼지고 있는데요...
    마이웍스 | 2012-03-27 21:58 | 조회 수 682

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945