문서 (278)

• 혼자서 이것 저것 보면서 공부한것들 [7]
    <스피커 튜닝 하기전 공부한것들> 전 공고 공대 전자과 출신이 아니라서 어설푸지만 이것 저것 찾아보면서 가장 좋은 내용으로 올립니다 앰프,CDP,DAC 등 여러 오디오 기기의 내부를 관심을 가지고 들여다 보신분은 ...
    몽땅연필 | 2013-07-01 13:01 | 조회 수 478 | 추천 수 3
  • 가입인사 [5]
    안녕하세요. 케이스에 처음으로 튜닝을 해보려고 알아보다가 알게되어서 가입합니다. 많은 지도편달 부탁드립니다.
    almighty | 2013-06-29 17:28 | 조회 수 119 | 추천 수 3
  • 안녕하세요, [17]
    가입한지는 좀됬는데, 인사글도 안썼었네요..^ ^ 워낙 컴퓨터든 각종 튜닝이나 제작에 관심이 많은 28살 남자입니다.. 작년까진, 이것저것 만들고 제작해보고했는데,, 지금은 건축학과 5학년 마지막학기를 남기고 잇...
    BD | 2013-06-28 22:51 | 조회 수 107 | 추천 수 3
  • EL WIRE를 이용한 작업을 해볼까 합니다~ [13]
    원래는 자동차튜닝쪽으로 많이 쓰고있더군요- PC에도 사용된 사진들중에는 딱 이쁘다라고 생각되는 사진은 못찾았네요- 깔끔하게 작업하면 정말 이쁠듯한데 말이죠~ 일단 구글링해서 찾은걸 올려봅니다ㅎㅎ 문제는 ...
    BIGSHOT | 2013-06-28 15:12 | 조회 수 1266 | 추천 수 2
  • 가입했습니다. 반갑습니다. [9]
    튜닝에 관심이 많습니다. 특이하게도 노트북 수냉을 준비중입니다. 잘부탁드립니다. (조만간 의뢰하겠습니다.)
    노트매니아 | 2013-06-25 02:13 | 조회 수 167 | 추천 수 3
  • 가입인사 드립니다^^ [7]
    반갑습니다~ 튜닝과 컴퓨터에 대해 좀더 많은 지식을 쌓고자 가입하게된 30대 입니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.
    포퍼 | 2013-06-22 21:44 | 조회 수 161 | 추천 수 4
  • 가입인사 드립니다. [7]
    안녕하세여 이곳 저곳 튜닝에 대에 둘러보다 들어오게 됬는데 감동 했습니다. 이렇게 멋지게 컴퓨터를 꾸밀수 있다니 전기가 찌리리 올정도로 신세계네요. 정말 멋있어여 곧 컴퓨터를 구매할 생각인데 꼭 작업의뢰 하...
    쌩초보 | 2013-06-20 23:38 | 조회 수 159 | 추천 수 3
  • 가입인사 겸 정회원 자격? 궁금해서요 [15]
    가입인사를 먼저했어야 됐는데 늦었습니다 튜닝에 관심이 있어서 이리저리 (쿨엔조이 파코즈)돌아다니다가 오게되었습니다 잘부탁드립니다 옛날엔 빅타워급 컴퓨터 케이스 같은걸 좋아했는데 요즘엔 그냥 아담하거나 ...
    사실별 | 2013-06-19 20:11 | 조회 수 148 | 추천 수 1
  • 영희케이스 하단급기팬 튜닝관련으로 질문드려요~ [6]
    영희 뽀개고 하부 180mm 팬 3개 들어내려고 해요 웍스님 하단의 팬을 써멀라이트 TY-143 4개로 하려고 하는데 치수상으론 딱 들어가네요 (팬 상세 링크는 http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=40002...
    AIR | 2013-06-19 19:42 | 조회 수 522 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 웍스님 궁금한점이 있어서 글 남깁니다 [7]
    안녕하세요 최근 케이스를 새로 사고 케이스 옆판 아크릴 튜닝을 알아보다보니 웍스님 홈페이지 까지 오게되었습니다 (쿨엔조이에서 링크타고 왔어요) 케이스 옆판 아크릴 작업 의뢰 받으시는걸로 알고 있는데요 궁금...
    사실별 | 2013-06-19 17:40 | 조회 수 538 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 423