문서 (13)

• 가입인사 드립니다!
    메인보드의 전원부 블럭과 칩셋 워터블럭 관해서 주문제작을 맡기고 싶은 건이 있었는데, 마이웍스 님이 손재주가 뛰어나다는 지인의 추천을 받아 사이트를 찾은 결과 이렇게 가입까지 하게 되었습니다. 앞으로 잘 부...
    새앙쥐 | 2019-12-15 07:21 | 조회 수 241
  • 가입인사 드립니다.
    안녕하세요~ 키보드 루프에 관심이 있어 가입하게 되었습니다. 잘부탁드려요
    홍차 | 2018-12-26 12:57 | 조회 수 44
  • [가입인사]안녕하세요 잘부탁드립니다.
     호기심이 많아서 이것저것 보다가 알게되어 가입했습니다. 잘부탁드려요^^
    티셔츠 | 2018-04-21 11:31 | 조회 수 82
  • 가입인사드립니다!! [1]
    안녕하세요! 키보드루프 알아보다가 마이웍스가 후기도좋고 유명하길래 가입했습니다! 조만간 키보드루프 제작의뢰 드려야겠네요ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드려요
    맥스틸 | 2017-08-03 17:51 | 조회 수 19
  • 안녕하세요. 가입인사 드립니다.
    안녕하세요. 한상훈이라고 합니다. 리얼포스 키보드 구매하고 키보드루프 제작구매하고자 여기저기 찾다가 좋은 사이트를 찾아서 이렇게 가입하게 되었습니다. 정말 감사합니다.
    고독한산적 | 2016-02-26 10:50 | 조회 수 14
  • 가입인사드립니다!ㅎㅎ
    안녕하세요. 커세어k70rgb 루프를 찾는도중에 마이웍스 라는 곳을 알게되었습니다ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드립니다!
    일초 | 2015-08-30 00:53 | 조회 수 36
  • 가입인사드립니다.
    안녕하세요? 예전부터 글만 읽어오다 최근에야 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. :-)
    상욱군 | 2015-08-18 13:15 | 조회 수 22
  • 가입인사 드립니다
    안녕하세요 ~~ 앞으로 잘 부탁드립니다
    청풍명월 | 2015-03-03 13:42 | 조회 수 54
  • 안녕하세요. [4]
    안녕하세요. 곰제트 입니다. Gomez(고메즈)인데 GomeZ(곰제트)라고 잘못 읽은 것이 닉네임이 되었네요. 멋진 컴퓨터도 구경할 수 있고 따라하는데 도움도 얻고자 가입했습니다. 모든분께 앞으로 잘 부탁드립니다.~
    곰제트 | 2013-07-08 18:00 | 조회 수 132 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 ㅎㅎ [15]
    안녕하세요 ㅎㅎ 전부터 알고 들락날락 했지만 가입을 안하고 있었네요 마이웍스님 케이스 보고 찾아 왔던 곳인데 꽤 오랫동안 눈팅하다가 가입하고 인사 드립니다 ㅎㅎ; 잘부탁드려요
    Chone | 2013-06-23 23:45 | 조회 수 124 | 추천 수 3

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 252