문서 (271)

• 늦었지만 저도 가입인사 드립니다.^^; [1]
    가입한지 1년이 다되어가는거같은데 눈팅만 하다가 이번에 글남기게 되었습니다. 손재주가 워낙없다보니 컴터를 조립해도 그냥저냥 이쁘지도 않고.. 선정리는 안습이고;; 이쁘게 조립하고 튜닝도 해보고 싶지만 잘안...
    바람 | 2011-10-21 09:55 | 조회 수 713
  • 안녕하세요~ ^^ [1]
    가입인사드려요~ 매일 웍스님 튜닝 완성날만 기다리고있어요 ㅎㅎ
    양귀비 | 2011-10-13 19:29 | 조회 수 792
  • 가입인사 올립니다. [1]
    흘러흘러 들어온 사람입니다. 최근 튜닝에 관심을 가지게 되었는데 이 곳에 와서 눈이 호강을 하게 되는군요. 잘 부탁드립니다.
    찔룩 | 2011-09-28 12:51 | 조회 수 778
  • 자작 램블럭과 램자켓 완성 [8]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 그동안 만든다 만든다 하면서 니적거렸던 램자켓과 램블럭을 갑자기 탈력 받아서 다 만들어 버렸습니다. 요즘 램값이 X값인건 다들 아시죠? 기존 사용하고 있던 G.SKILL 8기가를 걷어내고...
    마이웍스 | 2011-09-10 20:44 | 조회 수 12964
  • 오래간만에 들렀습니다~ [1]
    간만에 들렀습니다~ 오옷 아직 컴퓨터가 완성이 안되었다니!! ㅇㅅㅇ!! ㅎㅎ 아마 재술님은 절 모르시겠지만 쿨앤시감에서 서랍속에 컴퓨터 넣어논거는 기억하실지도 모르겠습니다 ㅎㅎ 요새 저는 맥프로 튜닝과 수...
    카스피 | 2011-08-06 01:36 | 조회 수 1718
  • 조명 콘트롤 박스모듈 [8]
    튜닝은 조명발이라는 속설이 있는데요 그래서 저도 이번 자작케이스도 조명으로 도배를(?)할 예정입니다. 사실 조명발이 아무리 좋아도 전기 팡팡 써가면서 항상 켜 놓는것도 참 거시기하고 자꾸 보면 금방 질리는 ...
    마이웍스 | 2011-06-22 19:38 | 조회 수 10747
  • 가입인사드립니다. [1]
    안녕하세요? 재술님 그동안 눈팅만 하다가 재술님 솜씨에 감탄만 하다가 이렇게 가입하게 되었습니다. 약간의 나이 먹고 이렇게 컴퓨터 튜닝이란것에 빠져 여기까지 왔는데 잘 부탁드립니다. 저도 앞으로 귀찮게 부탁...
    단풍나무 | 2011-05-15 23:27 | 조회 수 1781
  • 가입인사드려요! [1]
    튜닝이 너무신기해서 구경하다가 알게되었어요! 쿨엔조이도 많이 들어가는데 처음관심의 시작은 여기였던거같습니다. 그런데 이제와서 가입하네요! ㅠㅠ
    Kimyang | 2011-03-19 01:44 | 조회 수 1761
  • 자작HTPC Ver 3.0 [5]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 정말 오래간만에 업로드이네요. 만들기는 예전에 만들었는데 사진찍는게 귀찮아서 굴리다가 짬내서 잠깐 찍어 봤습니다. 기존 사용하던 HTPC는 유광아크릴을 사용했었는데요 이번에...
    마이웍스 | 2011-02-16 21:39 | 조회 수 6422
  • Chip LED Bar
    요즘 자동차튜닝용품으로 많이 사용되고 있는 칩LED바 입니다. 중간중간 끊어 쓸 수 있고 12볼트 입력이라 컴퓨터전원에 연결해서 사용할 수 있기 때문에 쉽게 사용할 수 있습니다.
    마이웍스 | 2011-01-05 11:08 | 조회 수 6309

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 502