문서 (271)

• 가입인사 드립니다^^ [7]
    반갑습니다~ 튜닝과 컴퓨터에 대해 좀더 많은 지식을 쌓고자 가입하게된 30대 입니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.
    포퍼 | 2013-06-22 21:44 | 조회 수 161 | 추천 수 4
  • 가입인사 드립니다. [7]
    안녕하세여 이곳 저곳 튜닝에 대에 둘러보다 들어오게 됬는데 감동 했습니다. 이렇게 멋지게 컴퓨터를 꾸밀수 있다니 전기가 찌리리 올정도로 신세계네요. 정말 멋있어여 곧 컴퓨터를 구매할 생각인데 꼭 작업의뢰 하...
    쌩초보 | 2013-06-20 23:38 | 조회 수 159 | 추천 수 3
  • 가입인사 겸 정회원 자격? 궁금해서요 [15]
    가입인사를 먼저했어야 됐는데 늦었습니다 튜닝에 관심이 있어서 이리저리 (쿨엔조이 파코즈)돌아다니다가 오게되었습니다 잘부탁드립니다 옛날엔 빅타워급 컴퓨터 케이스 같은걸 좋아했는데 요즘엔 그냥 아담하거나 ...
    사실별 | 2013-06-19 20:11 | 조회 수 148 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 웍스님 궁금한점이 있어서 글 남깁니다 [7]
    안녕하세요 최근 케이스를 새로 사고 케이스 옆판 아크릴 튜닝을 알아보다보니 웍스님 홈페이지 까지 오게되었습니다 (쿨엔조이에서 링크타고 왔어요) 케이스 옆판 아크릴 작업 의뢰 받으시는걸로 알고 있는데요 궁금...
    사실별 | 2013-06-19 17:40 | 조회 수 538 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [5]
    안녕하세요. 컴퓨터 튜닝관련해서 알아보다가 마이웍스를 알게되서 방금 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. ^^
    까막이군 | 2013-06-18 08:20 | 조회 수 135 | 추천 수 3
  • '컴퓨터 케이스를 겸한 책상' 을 자작 판매하는 업체도 있습니다. [18]
    보신 분들도 많다고 생각하는 책상이지만 마웍에 오시는 분들 중 아직 못보신 분들께 조금이나마 튜닝에 도움이 되지 않을까 생각하면서 올려봅니다. 어느 업체인지는 모르겠어요. 여러가지가 있는 것 같던데 만드는 ...
    하얀바나나 | 2013-06-13 17:44 | 조회 수 3780 | 추천 수 1
  • 안녕하세요~ 가입 인사 드립니다. [5]
    안녕하세요~ 컴퓨터 튜닝 관련 글들 보다가 이곳 마이웍스까지 오게 되었습니다. 많은 지도편달 부탁드립니다. 시간날때마다 자주 와서 많이 배우고 가겠습니다^^
    도현 | 2013-06-13 00:05 | 조회 수 216 | 추천 수 1
  • 하얀바나나님 이게 진실입니다 ㅎ [31]
    하얀바나나님~ 처음으로 진실을 보여드리겠습니다. 아주 오래전 카메라 사고 멋도 모르고 두물머리란 곳으로 일출사진 찍어보겠다고 새벽부터 간적이 있었는데요~ 가는날이 장날이라고 해가 너무 늦게 떴어요~ "불타...
    에구 | 2013-06-12 13:04 | 조회 수 375 | 추천 수 2
  • 여러분, 저에게 힘을 주세요!!!! [5]
    아직까지 튜닝 구상하느라 매일 새벽을 달리고 있습니다. 아이디어 나오면 스케치북에 그리고 다시 찢고 다시 그리고 다시 찢고를 반복한지 어연 3주... 중국 모 사이트에서 제가 구상하고 있는 것과 같은 컨셉의 사...
    지하골방 | 2013-06-12 02:23 | 조회 수 294 | 추천 수 2
  • 오늘 마이웍스님께 작업의뢰 드리고 왔습니다. [31]
    다행히 저와 집이 가까우셔서 퇴근길에 마이웍스님 집 근처에 들려 작업의뢰한 알루미늄 옆판과 윗판을 전달해드렸습니다. 너무 친절하셔서 오히려 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 여하튼 환대 감사했구요. 맡기고 오는데 ...
    Estranged | 2013-06-10 22:29 | 조회 수 383 | 추천 수 3

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399