문서 (22)

• [종료] 아이스메이트 소량공제 신청 받습니다. [2]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 전에 아이스메이트 공제이후 계속해서 아이스메이트 제작의뢰가 들어와서 이번에 한번더 소량 제작하기로 했습니다. 필요하신 회원님들은 제작의뢰게시판에 아이스메이트 종류와 필요수량 ...
    마이웍스 | 2013-10-04 12:41 | 조회 수 1464
  • 메탈스티커 감사합니다 [11]
    빅샷님께서 보내주신 메탈 스티커입니다.... 이힛 이뿌네요....정말 감사합니다. 음 어디에 붙일지 고민 좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 아 그리고 이넘은 제가 아이스메이트 범폰 대신 사용하는 실리콘(?) 양면 테이프(?) ...
    차차 | 2013-05-23 22:55 | 조회 수 690 | 추천 수 3
  • 아이스메이트 마감임박 떳네요.ㅎ [4]
    ▲ 마소메이트, 마소에서도 행사했었나 봅니다. 첨에 구입할 당시, 파워메이트 = 아이스메이트인 줄 알았습니다.ㅎ 알고보니 본체는 파워메이트, 밑에 둥근 프라스틱이 아이스메이트란 호칭을 가지고 있더라구요. 아...
    하얀바나나 | 2013-05-22 15:16 | 조회 수 697 | 추천 수 2
  • 윅스님 파워메이트 궁금한게 있습니다.~! [11]
    안녕하세요. 첫글인데 질문이네요 ^^ 질문같지 않은 글이긴한데... 파워메이트 어디서 주문하셨나요 ???ㅠㅠ 저도 하나 구매해서 아이스메이트 제작 의뢰 하고 싶습니다. 파워메이트 보니..외국에서 가지고 오던데 혹...
    rocketdive | 2013-05-22 14:09 | 조회 수 525 | 추천 수 1
  • 아이언메이트? [18]
    Iron Man? NO Iron Mate! 회사에서 포토샵으로 이러고 놉니다. 아이스메이트 LED 색상 조합까지 하면 이쁜 조합은 무궁무진 아노 실제로 나온거 보고 싶네요. 색상추가+
    룩클 | 2013-05-22 00:35 | 조회 수 1074 | 추천 수 2
  • 저도 아이스메이트를 수령했습니다. [11]
    차차님의 글을 보니 저도 수령샷을 올려야 할 것 같아서ㅎㅎ 클리어도 같이 받았는데 클리어는 아직 사진을 못 찍었습니다. 조만간 투명 반투명 투샷을 찍겠습니다ㅎㅎ 방에있는거 가지고 올라가서 찍으면 무려 아이...
    Rafale | 2013-05-20 00:28 | 조회 수 595 | 추천 수 1
  • 아이스 메이트가 왔습니당 [31]
    웍스님표 아이스메이트 입니다 ㅎㅎ 사실 각인도 있는데 샌딩버전은 웍스님 조언대로 역시나 잘 안보여요 ㅎㅎ 뜯어보면 이렇게 생겼어요...chip led가 달려있네요 참조하세요 ㅎㅎ 여긴 조그다이얼 파트.. 위아래 ...
    차차 | 2013-05-19 00:38 | 조회 수 819 | 추천 수 2
  • Griffin Powermate & Icemate [67]
    기다리고 기다리시던 파워메이트용 아이스메이트 샘플이 완성되었습니다. 원둘레는 69mm, 두께는 20mm에서 ±0.25 오차범위 있습니다. 클리어(고광택)버전과 샌딩(반무광)버전 2종류입니다. 일단 우리 모두 감상해보아...
    마이웍스 | 2013-05-15 19:32 | 조회 수 4531 | 추천 수 3
  • 새로 가입했습니다. [15]
    이번에 새로 가입했습니다. 2주 넘게 아이스메이트를 찾아 헤매고 있었는데 설문조사가 검색에 걸려 링크 타고 왔습니다. 설문조사에 댓글을 달긴 했는데 이번에는 아이스메이트 꼭 구할 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠ ...
    Rafale | 2013-05-15 15:47 | 조회 수 180 | 추천 수 3
  • 파워메이트가 벌써 도착했네요 [14]
    캘리포니아에서 보낸걸로 적혀있는데 주말빼고 3일 걸려서 왔네요;; 생각보다 엄청 빠르게 왔습니다; 어제 웍스님과 잠시 통화했는데 아이스메이트 제작하는게 생각보다 상당히 번거로우시겠더라구요- 웍스님표 아이...
    BIGSHOT | 2013-05-14 14:15 | 조회 수 444 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 414