문서 (289)

• ZOTAC Geforce9300 ITX 메인보드 구입 [4]
    어제 용산중고매장에서 구입한 ZOTAC Geforce 9300-itx 메인보드 입니다. 이녀석을 이용하면 그전부터 생각했던 재미있는 컨셉의 케이스를 만들 수 있을 것 같아서 구입 했습니다. 마침 집에 굴러 다니던 CPU와 DDR2 ...
    마이웍스 | 2012-02-04 10:29 | 조회 수 3976 | 추천 수 1
  • 이런것도 가능은 하겠지만.. 단가가 아주 미쳐버릴꺼같습니다.. [2]
    맥미니를 구입할까! mini-itx로 조립을 할까 고민을 하다가... 케이스가 걸려서.. 고민중입니다 디자인은 기성케이스가 맥미니를 따라가기가 어려우니까요 ㅎㅎ 통 알루미늄 블럭을 깍아버리면 어떨까 싶기도하고.. ...
    [지수] | 2012-01-31 14:38 | 조회 수 737
  • 조금 늦은감이 있지만.. [2]
    회원님들 재술님 2012년 원하시는 일들 꼭 이루시길~! 저는 꼭 2012년엔 케이스를..완성시켜야 ㅠㅠ 항상 건강하시고~ 새해복 많이 받으세요~
    이지 | 2012-01-02 21:45 | 조회 수 683
  • 가입했습니다.~~~ ^^ [2]
    12월전에 공개하신다던.. 케이스..ㅠ.ㅠ 오늘 1월입니다..^^~~~ 사업번창하시고.. 하시는일 모두 잘되시길 기원하면서 가입인사 남겨요..~~^^ 福 많이 받으세요..^^
    소니블루 | 2012-01-01 14:57 | 조회 수 738
  • 회원님들은 나날이 늘어가는데...T_T [7]
    안녕하세요. 여러분의 귀염둥이 웍스입니다. 수냉용 자작케이스 발표 후 나날이 늘어가는 회원님들 보면서 혼자 뿌듯해 하고 있는 웍스입니다.ㅎㅎ 그런데....그런데... 항상 보면 댓글 다시는 분들은 한정되어 있고 ...
    마이웍스 | 2011-12-28 16:34 | 조회 수 824
  • 자작케이스 시감은 2011년 가기전에 올라갑니다. [3]
    수냉전용 자작케이스 '프로젝트01' 시감은 2011년 가기 전에 꼭 올릴 예정입니다. 그런데 몇일 않남았네요.ㄷㄷㄷ
    마이웍스 | 2011-12-27 12:58 | 조회 수 1650
  • 안녕하세요. 오늘 쿨엔조이에서 .. 자작 케이스 보고 한눈에 반해서~~ 가입하게 되었습니다. [1]
    안녕하세요. 오늘 쿨엔조이에서 .. 자작 케이스 보고 한눈에 반해서~~ 가입하게 되었습니다. ^^ 정말 손재주가 대단하시네요 ^^ 부럽습니다 ^^ 앞으로 여기서 많이 배우고 가겠습니다 ^^ 수고하세요~
    태영아빠 | 2011-12-16 23:44 | 조회 수 936
  • 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ [6]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 오늘 갑자기 필 받아서 1년동안 삽질했던 제 수냉전용 자작케이스 1차 오픈합니다. 원래 계획은 제작기를 먼저 올리고 시감을 나중에 올릴 계획이었는데요 너무 시간이 딜레이 됐고 2011년...
    마이웍스 | 2011-12-16 18:14 | 조회 수 4165
  • 눈팅회원 가입인사 드립니다~ [1]
    쿨엔에서 재술님 작품보고 뽐뿌받아서 허접한 자작 케이스 만들고 있는 1인입니다~ 매번 눈팅만 하다 이렇게 뒤늦은 가입인사 하게되네요~ 앞으로 저도 케이스 조금씩 만들때마다 사진 한번씩 올릴께요~ 잘부탁드립니...
    이지 | 2011-12-12 23:23 | 조회 수 623
  • 기다립니다. [2]
    웍스님 수냉자작케이스랑 나꼼수 23회.. 으으으으으으으으ㅡ
    찔룩 | 2011-10-14 18:43 | 조회 수 769

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 358