문서 (289)

• 처음 만들어본 건프라 MG급 BALL시리즈 [2]
    얼마전 건담에 필 받아서 몇개 구입했다가 정신차리고 다시 반품크리-,.- 상대적으로 저렴한 볼시리즈 3개중 2개 업어오고 폭풍조립. 써페올리전 일단 가조립상태 입니다. 만들면서 느낀점은 정말 감동입니다.어떻게...
    마이웍스 | 2012-04-09 18:32 | 조회 수 632
  • 점점 이상해져가고 있어요 ~~ [2]
    이케이스랑 ASUS MAXIMUS Ⅳ GENE-Z/GEN3 이넘하구 두개 29만에 매물 나왔는데 ㅠㅠ 왜 사고 싶어 질까요 ? 어차피 여기에는 레보도 연결 못하고 수냉도 연결하기 빡실것 같은데 ㅠㅠ 왜 땡길까요 ㅠㅠ 머리아픈일을 ...
    까꿍마녀 | 2012-03-29 23:21 | 조회 수 592
  • 드디어 훼인모드 인듯 ~~~ [10]
    이제 훼인모드로 들어 가나 봅니다 ~~` 꿈꿨습니다 ㅠㅠ 웍스님이 시안올려놔서 좋아라하는 ~~ 아침에 눈뜨자 마자 핸드폰으로 확인했습니다 ㅠㅠ 역시나 꿈이였습니다 ~~ 이일을 어찌해야 할까요 ~~~ 어제 외장케이...
    까꿍마녀 | 2012-03-29 08:55 | 조회 수 572
  • 마이웍스님~~ 안녕하세요 [5]
    안녕하세요 ~~ 다른게 아니고 제가 케이스 제작 의뢰를 하려는데 풀 알류미늄 케이스(3T)를 제작의뢰 하려고 합니다 일단 케이스는 생각해 둔건 없습니다 다만 메인보드를 세우는 방식이 아닌 눞히는 방식이였으면 좋...
    가을 | 2012-03-28 20:40 | 조회 수 622
  • 금일저녁에 시스템 폭파예정 [12]
    원래는 웍스님표 오픈케이스가 오면 폭파하려하였으나. 완성도 관련하여 작업이 조금늦어질것같아서 우선 시스템을 폭파후 대기타려합니다 우선폭파의 이유는 다름아닌 ㅎㅎㅎ 웍스님에대한 무언의 시위 ㅋㅋㅋ 농담...
    까꿍마녀 | 2012-03-28 15:08 | 조회 수 532
  • 가입인사 [2]
    쿨엔에 수냉글보고 케이스자작 관심있고 마이웍스홈피 가입했습니다^^ 많이활동해주세요^^ㅋ
    쿨폭스엔조이 | 2012-03-27 20:04 | 조회 수 474
  • 홈페이지쪽 수정은 이정도로 끝난 것 같습니다.^^ [6]
    아침에 사이트가 엄청 느려져서 식껍했는데요 긴장타고 여기저기 쑤셔보다가 포기할때쯤 갑자기 빨라졌어요. - -; 사이트가 절 가지고 노네요. 아무튼 레이아웃도 변경했고 제가 구현하고 싶었던 몇가지 기능도 생겼...
    마이웍스 | 2012-03-25 22:24 | 조회 수 615
  • 수냉테스팅 보고서 2 [1]
    수통 오도 0.8도 자켓 입수구 온도 25.3도 테스팅 시작 펌프 가동후 수온 5.4도 까지 상승 자켓 입수구 08도 수통온도 더이상 상승 안함 예상했던 문제 출구수 결로 부분 ~~ 셧오프 벨브 사용 불가로 판단됨 타이곤 ...
    까꿍마녀 | 2012-03-25 15:53 | 조회 수 885
  • 수통 보완작업중 ㅠㅠ [6]
    깔끔햇던 수통이 겁나 이상하게 변해 가고 있어요 ㅠㅠ 막 은박테이프 덕지 덕지 붙기 시작했고 ㅎㅎ 지금 거의다 완성되어 가고 있어요 ㅎㅎ 카본시트지 사다가 붙여야 할듯 ㅋㅋ 하여간 완성되면 ~~ 이미지 올릴게...
    까꿍마녀 | 2012-03-24 23:07 | 조회 수 546 | 추천 수 1
  • 부모님댁에 다녀왔습니다. [5]
    오전에 일산 부모님 찾아뵙고 점심 맛나게 먹고 지금 복귀했습니다. 잠깐 맛폰으로 댓글달고 손가락이 근질근질 했는데 지금부터 열심히 달려봐야죠.^^ 오픈형케이스 설계도 빨리 끝내서 보여드려야할 것 같고... 자...
    마이웍스 | 2012-03-24 17:18 | 조회 수 437

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 358