문서 (289)

• 그래픽카드 LED 지지대 사이즈 문의 [2]
    안녕하세요. 최근에 조텍그래픽카드 밑에 만드신 아수스 로고 들어간 그래픽카드 LED지지대가 혹시 사이즈가 변경이 가능한지 궁금하네요 나중에 나올 1080TI 비래퍼 모델구입하게 되면 주문을 하고 싶은데 현재 케이...
    눈물류하 | 2017-03-18 23:37 | 조회 수 117
  • 안녕하세요 [1]
    안녕하세요 아크릴 그래픽카드 지지대와 루프 케이스 튜닝등 알아보다 여기에 오게됬습니다 잘부탁합니다
    황금새 | 2017-01-01 01:21 | 조회 수 9
  • 가입인사 드립니다~ [1]
    H440 Razer Edition 케이스 2년 다되어가는 사용자입니다 네... 여름마다 전면커버 오픈하는 귀차니즘 때문에 여름에는 게임도 쉬고 ㅠ 이번에 전면커버 교체를 한번 해볼까 하고 가입했습니다
    보스야스타포 | 2016-12-26 23:21 | 조회 수 39
  • 가입했습니다^^ [1]
    아주 오래전 murderbox의 케이스에 반해 이리저리 둘러보다가 알게되었는데... 벌써 시간이.... 가입했습니다~!!^^
    junne | 2016-11-21 17:45 | 조회 수 19
  • 가입인사드립니다~ [1]
    nzxt 450 케이스 개조알아보다가 알게되서 가입해봤습니다! ㅋㅋ 잘부탁드립니다
    호옹이 | 2016-11-04 00:12 | 조회 수 40
  • 안녕하세요. 반갑습니다. [1]
     금속 케이스 타공이 관련해서 검색을 하던중 알게되서 가입을 하게됬습니다. 잘부탁드립니다.
    렁현 | 2016-09-28 02:36 | 조회 수 37
  • ENTHOO EVOLV ATX [5]
    ENTHOO EVOLV ATX 케이스 입니다. 오른쪽 공간이 남아서 커버제작을 해봤습니다.
    마이웍스 | 2016-09-12 22:39 | 조회 수 1886
  • 9월부터는 이녀석들과 함께해요.^^ [3]
    간만에 글 올려보아요. 자작케이스 만든지도 벌써 3년이 흘렀군요. 몸이 근질근질 하는 거 보니 이제 또 만들때가 된 것 같습니다. 구상만 3년째인건 함정. - -; 정말 만들고 싶은 디자인이 나와야 움직이는 게으름...
    마이웍스 | 2016-08-23 12:05 | 조회 수 171
  • 가입했습니다.
    pc케이스 튜닝 관련으로 알아보다 방문했습니다.  잘 부탁드립니다. 
    studioflash | 2016-07-20 18:54 | 조회 수 12
  • 가입인사 드립니다.
    케이스 측면 윈도우 때문에 검색하다가 알게됬어요 ㅎㅎ 자잘 부탁드립니다
    elphina | 2016-07-19 12:58 | 조회 수 17

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396