문서 (289)

• 새로운 시스템 테스트중 입니다.
    9900K / MAXIMUS XI GENE / RAM 64GB / M.2 1TB(RAID 0) 원래는 이미 제작되었어야할 자작케이스에 들어갈 부품들 게으름으로 이제서야 테스트하고 있습니다. 당연하지만 시스템은 쌩쌩 잘 돌아가네요.ㅎㅎ 랜더링 ...
    마이웍스 | 2019-10-23 22:02 | 조회 수 219
  • 드디어 드래곤볼 다 모았습니다. [3]
    드디어 드디어 드래곤볼 다 모았습니다. 아자~ 풀수냉 자작케이스 만든지 벌써 9년이라는 세월이 흘렀습니다. 갑자기 새로운 자작케이스를 만들고 싶은 뽐뿌가 와서 5월달부터 야금야금 부품들을 모으기 시작했는데...
    마이웍스 | 2019-08-07 17:39 | 조회 수 285
  • 필요하면 만든다!!! CNC Dust Shoe [1]
    필요하면 만든다!!! CNC Dust Shoe 제가 사용하고 있는 CNC 칩집진 노즐 부위가 구조적인 문제가 있어서 가공시 흡입하는 칩량이 많아지면 노즐부에 병목현상이 생겨서 칩제거가 않되는 경우가 종종 발생했는데요 요...
    마이웍스 | 2019-07-18 17:51 | 조회 수 1285 | 추천 수 1
  • 대륙의 실수 QCY T1 업그레이드버전 T3 도착
    블루투스 이어폰 가성비 끝판왕으로 불리우는 QCY T1의 업그레이드버전 신제품 T3버전이 출시되어서 바로 주문 넣고 잊어버리고 있었는데요 물건너 오늘 드디어 도착했습니다. 2주배송 생각했는데 생각보다 빨리 도착...
    마이웍스 | 2019-06-19 15:23 | 조회 수 399
  • 가입의 인사입니다. [1]
    HTPC케이스 검색하다가 자작 케이스를 보고 들어와 가입하게 되었습니다. HTPC케이스에 대해 알아보고 싶습니다.
    kwkim9734 | 2019-04-07 01:57 | 조회 수 124 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [1]
    모 커뮤니티에서 아크릴 가공을 알아보다가 여기까지 오게 되었네요^^ 당장은 아니지만 언젠가 '컴퓨터 케이스 옆면 아크릴 가공'과 '키보드 루프' 의뢰로 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다.
    Fluffy | 2019-04-07 01:55 | 조회 수 106 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다.
    안녕하세요/ 리안리 케이스를 사게되면서 컴퓨터 튜닝에 눈을 뜨게 된 참에 커스텀 부분을 찾다가 찾아들어오게 되었네요. 잘 부탁드립니다.
    Shayoron | 2019-03-22 10:43 | 조회 수 49
  • 가입인사올립니다.
    안녕하세요. 컴퓨터 조립을 취미로 하다보니 케이스에 관심이가고..튜닝에 관심이 가서~~ 사이트 찾다가 제가 원하는 정보가 많아서~~가입하게 되었습니다.~~ 제작의뢰도 기회가 되면 해보구 싶구요~~
    이도프 | 2017-10-10 03:20 | 조회 수 10
  • 가입인사 드립니다
    리얼포스 키보드를 구매할려고 하다가 키보드 케이스 제작관련 찾아보다가 우여곡절 끝에 찾아왔네요 암튼 많은 정보 부탁 드립니다
    골드샴페인 | 2017-09-19 15:13 | 조회 수 9
  • 가입인사 드립니다 ^^ 질문도 한 가지.. ㅠ [1]
    안녕하세요! 감성? 그게 뭐임? 성능이 중요한거 아님? 하던 사람이 어쩌다 감성에 심취해 마이웍스 가입까지 하게 되었네요 컴 성능이 좋은 것은 아닙니다만, 어쩌다보니 컴터 꾸미는 게 취미가 되어버려서 애시당초 ...
    Q키고장난아나 | 2017-09-12 04:01 | 조회 수 45

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945