문서 (36)

• 헤드폰 엠프 나무케이스 만드는중 [12]
    이 헤드폰 앰프가 기준점 잡으면 된다고 해서 누구 때문에 머빠지게 만들고 있네요 심심하기도 하고 HD600 순정선은 알아서 하소 순정선 사~~~ 그대가... 은선하고 무산소 동선 순정선 세가지를 선택해서 들어보삼
    영통 | 2014-09-30 13:26 | 조회 수 412
  • 예전에 자작할려던 케이스.. [19]
    예전에 대형케이스에 심취해 있던 시절.. 도면에 "ㄷ"도 그릴줄도 모르고 암것도 모르는데 구글링 해서 치수자료 구하고, 상상만으로 도면을 그렸던 때가 있었네요.. 실제로 제작까지 가보지는 못하고 사장된 도면인...
    D-Force | 2013-12-30 23:14 | 조회 수 721 | 추천 수 2
  • 튜닝은 아니지만... 질문하나 해봅니다. [6]
    안녕하세요, 튜닝관련은 아니지만 혹시 아시는분이 있을까 싶어 질문을 드립니다. 저는 커세어 750d를 케이스로 사용중입니다. 메인보드는 p67 professional fatality 로 어제 교체를 했는데요, 헤드폰을 전면 패널에...
    하멜선장 | 2013-12-19 20:31 | 조회 수 679
  • ASUS MAXIMUS VI EXTREME 메인보드 개봉기 [17]
    기존 인텔 i7-870 CPU와 막시무스3익스트림 메인보드 조합으로 2년동안 사용을 했습니다. 중간 4,5를 건너뛰고 업그레이드해서 나름 의미가 있는 것 같습니다. 이번에 하스웰 4770K CPU로 넘어가면서 메인보드를 어떤...
    마이웍스 | 2013-08-08 21:32 | 조회 수 2978
  • 인텔 i7-4770K 개봉기 [10]
    안녕하세요. 몇일전 도착한 녀석들중에 하나인 인텔 i7-4770K 개봉기 입니다. 이번 새롭게 완성될 자작케이스에 들어갈 주인공이기도 합니다. 4770K와 3930K 둘중에 어떤 녀석으로 만들지 엄청 고민했는데요 여러가지...
    마이웍스 | 2013-08-04 01:23 | 조회 수 4982
  • 장독님 SOS 설명좀.... [21]
    30년 넘어서 배운 것들이 생각이 당취 나지 않네요... RMS 25W x 2 (THD +n=10% fo=1Khz) 이말을 이해을 못하겠네요 RMS 제곱평균제곱근 아라는 말 멱평균 값 멱평균(power mean), 일반화된 평균은 평균식을 일반화...
    몽땅연필 | 2013-07-09 21:44 | 조회 수 368 | 추천 수 1
  • 제스타일, 탐나는 케이스..... [26]
    inwin H-FRAME king size 지금 입장에서는...그림의 떡이지만요..ㅜㅠ 개인적인 제스타일인 케이스라서 보자마자 입이..떠억........... 자세한건..링크로......http://gigglehd.com/zbxe/10097902 옆판 아크릴도 따...
    BD | 2013-07-05 23:36 | 조회 수 509 | 추천 수 3
  • MarsBoard 교채 받았습니다. [9]
    - 지난글 : http://www.myworks.co.kr/xe/108583 테스트 해보니까 부팅이 안되는 문제가 있었습니다. 부팅을 약 3단계를 거치는데...3단계로 못 넘어가네요. 그래서 판매처에 얘기를 하니 보내달라고 했는데 시간이 ...
    장독™ | 2013-06-27 01:18 | 조회 수 1518 | 추천 수 1
  • 옆면이 오길 기다리며...^^ [23]
    안녕하세요^^ 이제껏 눈팅만 해오다 처음으로, 자유게시판에 첫발을 대딛게 되었습니다. 우연히...어디서 마이웍스 사이트를 알게 되었는지 기억이 나질 않지만... 우연히...이 곳을 알게 되었고, 다른 분들의 PC를 ...
    배투맨 | 2013-06-23 15:25 | 조회 수 1080 | 추천 수 4
  • 드디어 왔네요. [11]
    마스보드 라고 합니다. 큐비보드 카피한거라고 하구요. 사진만 봐도 대충 무엇인지 아실듯합니다. 지난주에 주문했는데 ... 당일배송한다더니 이제사 도착했네요.ㅡㅡ 스펙은 요렇습니다. CPU : 1.2GHz Allwinner A1...
    장독™ | 2013-06-21 18:06 | 조회 수 909 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396