문서 (3)

• 오늘도 하나 또 올려봅니다. [12]
    몇일전에 아이폰 꼿는 곳 뒤에 숨겨져있는 3.5"베이 모습 보여드렸는데요 오늘은 윈도우창을 열면 아래쪽에 위치한 LED로고를 보여드릴께요.^^ 윈도우창을 오픈하면 보시는 것 처럼 하단부에 MYWORKSMOD라는 로고가 ...
    마이웍스 | 2013-03-28 01:47 | 조회 수 3798 | 추천 수 2
  • 헐... 강컴님께 지구 말았네요. 3초차... [4]
    헐... 강컴님이 서버에 부하를...ㅠ- 농담입니다.ㅎㅎ 제가 컴터가 너무 안좋아요. 2005년도에 산 셀러론 노트북이거든요. 신기한건 720p 동영상이랑 크롬쓰면 그럭저럭 쓸만해요. 글픽이 945G인데 말이죠... 예전에...
    하얀바나나 | 2012-12-15 00:06 | 조회 수 541 | 추천 수 1
  • 공개된 애플 iPad 스펙 정리해 봤습니다.
    한국시간 28일 새벽3시에 스티븐잡스가 직접 iPad 를 발표 했습니다. 생각만큼 뜨거운 반응은 아니었지만 스펙에 비해서 가격이 으외로 착하게 나와서 구입예정이신 분들이 많을 것 같은데요 현재까지 알려진 사양을...
    마이웍스 | 2010-01-29 15:26 | 조회 수 4270

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396