문서 (36)

• 고민되네요. [15]
    지금 그래픽카드를 a/s 보내놨는데 진행상황이 궁금해서 전화했더니 제가 봤던 증상이 안나타난다네요. 그래서 자세하게 증상이 나타날때를 얘기해주고 내일까지 테스트 해보고 연락 주기로 했네요. 본래 레퍼런스 모...
    장독™ | 2013-06-20 16:29 | 조회 수 429 | 추천 수 1
  • (윅스님) 말씀드린 방열판 부분 입니다. [7]
    그냥 퍼왔습니다.ㅎ 다른제품은 모르겠고 잘만에서 판매하는 제품에 이게 들어갔더라구요. 고정은 현 레버런스의 쿨링팬을 고정하는거랑 동일하게 하면 될거 같습니다. 물론 전부다 볼트를 체결할 필요는 없구요. 메...
    장독™ | 2013-06-19 11:21 | 조회 수 385
  • 윅스님께 문의 드립니다. [6]
    혹시 AMD HD7970 백플레이트 자료있나요?? 레퍼런스 버전으로요. 백플레이트를 장착해야할거 같네요. 그리고 전면에 메모리, 전원부를 덮는 형태의 방열판을 제작해볼까 합니다. 잘만제품의 듀얼팬 그래픽카드를 보니...
    장독™ | 2013-06-19 10:30 | 조회 수 287 | 추천 수 1
  • 곧 나올 해적사 케이스입니다. [12]
    어후, 저 아름다운 자태에 보자마자 뻑 갔네요... 요즘 커세어에서 이쁜 케이스들 많이 만드는거 같습니다. 웍스님, 우리도 이런거 하나 만들어요!!!!! 자세한 정보 : http://gigglehd.com/zbxe/hdnews/9958649
    지하골방 | 2013-06-04 23:24 | 조회 수 502 | 추천 수 2
  • 지름목록 [23]
    800d 중고 ㅠㅠ 사운드카드 어쩌구 저쩌구 챔피온 중고 (그냥샀어요 ㅠㅠ) hd7970 아틱쿨러 문의중 ㅠㅠ 이러다가 하스웰 넘어간다고 하겠는데요 ㅠㅠ 통장잔고 또 빵꾸 났어요 ㅠㅠ 아무도 말려주는 사람이 없음 전...
    까꿍마녀 | 2013-06-04 09:46 | 조회 수 237 | 추천 수 2
  • HDMI, USB케이블 싸게 파는 곳! [8]
    저번주에 저는 USB케이블이 긴 것이 필요해서 찾던 중, 저렴한 곳을 찾았습니다. 저는 여기서 HDMI케이블과 USB케이블 3m를 구입하였습니다. http://shop.naver.com/today/products/123602491 여기 둘러보시면 배송...
    하얀바나나 | 2013-05-23 00:46 | 조회 수 3444 | 추천 수 4
  • 경매 낙찰 되어라 제발 제발 [17]
    제발 경매 되었으면 하네요 HD600 17만정도 경매 함
    사랑굿 | 2013-05-21 22:03 | 조회 수 218 | 추천 수 2
  • 백밀러속에 세상이야기2(푸념) [10]
    일주일 내내 견학 6~7세 견학은 쉬운편 말귀를 알아들어서 그래도 났다 4세 아이들 말을 잘듣는다 선생님들 졸졸 따라 다니고 없으면 운다 5세 악~~ 소리와 악마다 한놈 잡아오면 다른 놈 다른곳으로 튀다 다른 차량(...
    사랑굿 | 2013-05-19 00:42 | 조회 수 242 | 추천 수 2
  • 오늘도 하나 또 올려봅니다. [12]
    몇일전에 아이폰 꼿는 곳 뒤에 숨겨져있는 3.5"베이 모습 보여드렸는데요 오늘은 윈도우창을 열면 아래쪽에 위치한 LED로고를 보여드릴께요.^^ 윈도우창을 오픈하면 보시는 것 처럼 하단부에 MYWORKSMOD라는 로고가 ...
    마이웍스 | 2013-03-28 01:47 | 조회 수 3798 | 추천 수 2
  • 웍스님한번만읽어주세요!!웍스님이라면답을얻을수있을까 해서 몇자적어봅니다. [5]
    안녕하세요 웍스님!! 다름이아니구요.. 그래픽카드 백플레이트 제작하신걸 본적이있습니다.. 현재 HD7850 사용중인데요 기판보이는게 너무 싫어서.. 주문제작할수경로를 찾아보고있습니다. 캐드를 할줄모르는터라서요...
    ASUS | 2013-03-13 04:00 | 조회 수 493

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 385