문서 (3)

• 와~드디어 댓글 다 달았습니다.^^ [11]
    제작의뢰게시판 댓글달기 밀린 숙제 다 하고나니 시원합니다.ㅎㅎ 간단한 질문글은 바로바로 댓글 달아드렸는데요 좀 고민해 봐야하는 글은 제가 함부로 댓글 달기가 힘들어서 조금 늦게 댓글 달아드린 글도 있습니다...
    마이웍스 | 2013-11-13 10:26 | 조회 수 383 | 추천 수 1
  • 지금 밀린 댓글들 계속 달아드리고 있습니다. [8]
    다행히 아버지께서는 수술후 몸이 많이 좋아지셨습니다. 저도 인제 정신 차리고 다시 제작삽질 하려고 합니다. 8월 9월은 정말 악몽처럼 왔다가 갔습니다. 10월 부터는 저도 여러분도 좋은 일만 생기셨으면 좋겠습니...
    마이웍스 | 2013-10-04 15:34 | 조회 수 264
  • 요즘 마이웍스 홈페이지에 무슨일 생겼나요? [5]
    제 홈페이지인데 이런 질문드리는게 웃기긴 한데요. 이번주 들어서 마이웍스 홈페이지로 접속자가 상당히 많아졌어요. 어제도 천명이 넘었는데요 오늘도 넘길려고 하네요? 하루에 접속ip당 1회로 카운트하기 때문에 ...
    마이웍스 | 2012-12-26 17:35 | 조회 수 809

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945