문서 (1,484)

• 가입인사 드립니다.
    가입한지는 보름정도 되었고, 제작의뢰 했는데 까먹고 있다가 오늘에서야 확인하고 주문댓글 남겼습니다.   참 2년전에도 제작의뢰를 하긴했었네요, 그때는 제작을 안하실때였던거 같아요, 2년만에 다시 제작의뢰하니...
    donie | 2020-06-29 15:03 | 조회 수 105
  • 가입인사드립니다!
    키보드가 좋아서 가입했습니다 앞으로 잘부탁해요  
    센시리아 | 2020-06-20 17:51 | 조회 수 66
  • 가입인사드려요 [1]
    반갑습니다. 잘 부탁드려요   좋은 글 하나 남길게요   -1- 웃음을 잃지 마세요. 어떤 관계도 유머감각 없이는 유지하기 어려워요. 웃고, 웃고, 또 웃으세요. 그러면 모든 일들이 긍정적으로 변한대요.....   -2- 잘...
    필교 | 2020-06-16 11:08 | 조회 수 177 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다. [1]
    아크릴 루프를 찾다가    우연히 작품들을 보고 여기까지 오게 되었습니다.   항상 건강하게 멋진 작품 기대하겠습니다.
    supersAy | 2020-06-12 17:33 | 조회 수 131 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [1]
    안녕하세요. 키보드루프를 찾다 헤메다 이곳에 도착하게 되었습니다. 잘부탁드립니다~
    papaw | 2020-06-04 10:52 | 조회 수 145 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다^^
    즐거운 하루 되세요!
    레벨리스11 | 2020-05-19 09:02 | 조회 수 66
  • 가입인사 드려요!
    지인 추천으로 가입했습니다! 잘 부탁드려요!
    숑마 | 2020-05-11 13:15 | 조회 수 69
  • 안녕하세요. 가입인사 드립니다
    이리저리 찾다가 여기에 오게되었네요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다~
    로지텍풀셋 | 2020-05-09 19:58 | 조회 수 66
  • 가입인사드립니다
    안녕하세요 가입인사 드립니다~ 반갑습니다.
    군산대점 | 2020-05-07 17:32 | 조회 수 82
  • [가입인사] 안녕하세요~
    안녕하세요. 방금 가입했습니다. 기계식 키보드에 입문하고 나니 키보드 루프가 필요해졌네요. 방금 견적을 의뢰드렸습니다. 잘 부탁드립니다!
    콩콩아빠 | 2020-04-21 11:49 | 조회 수 74

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 405