문서 (13)

• 라데온 HD 7790 어떤 모델이 좋아요? [18]
    일단 일축한 것이 3가지 입니다.ㅎ 그럼 간단하게 설명이랑 사진 첨부할께요. 어떤 제품이 좋을 것 같아요? 마이웍스에 계신 분들의 의견을 여쭤봅니다. 그나저나 저두 마음은 '780버스' 랍니다.ㅠ- http://dnw.li/Xt...
    하얀바나나 | 2013-06-24 12:30 | 조회 수 384 | 추천 수 1
  • hd7970은 어디에 있을까요 ㅎㅎ [12]
    정답은 ㅎㅎ 제 뱃속에 있습니다 ㅎㅎ ㅎㅎ 어제 보내고 송금 받아서 한잔 쪽 빨아부렀습니다 ㅎㅎㅎ 글고 ㅋㅋ 손가락은 병원에 가서 깁스 다시해 달라고 사정해서 ㅋㅋ 글씨만 쓰게 해달라고 ㅋㅋ 멋진 의사 선생님...
    까꿍마녀 | 2013-06-19 11:04 | 조회 수 176 | 추천 수 1
  • ㅎㅎ hd7970 ㅎㅎ [13]
    팔아 버리기로 했습니다 ㅋㅋ 여전히 까탈리스트 까탈 부려서 ㅋㅋ 이번주 집안에 일이 있었는데 ~~ 잘 마무리 중입니다 780 또는 타이탄으로 찾아 뵙겠습니다 ㅋㅋ 푸할할핧 ~~~ `\ 당분간은 580 다시 쓸려구요 ㅋ...
    까꿍마녀 | 2013-06-14 21:51 | 조회 수 271 | 추천 수 1
  • hd7970 [8]
    타이탄과 gtx780이 나온 이 시점에서 7970이 겁나게 땡기는 이유는 뭘까요 하는거라고는 아욘밖에 안하는데 cf도 하고싶고 ㅠㅠ 이건다 580 쿨러에서 잡소리 때문일꺼에요 ㅠㅠ 래퍼 기가바이오스와 비래퍼 차이가 많...
    까꿍마녀 | 2013-06-03 14:36 | 조회 수 333 | 추천 수 1
  • HDMI, USB케이블 싸게 파는 곳! [8]
    저번주에 저는 USB케이블이 긴 것이 필요해서 찾던 중, 저렴한 곳을 찾았습니다. 저는 여기서 HDMI케이블과 USB케이블 3m를 구입하였습니다. http://shop.naver.com/today/products/123602491 여기 둘러보시면 배송...
    하얀바나나 | 2013-05-23 00:46 | 조회 수 3444 | 추천 수 4

댓글 (26)

엮인글 (0)

검색 결과가 없습니다.

이미지/동영상 (38)

파일 (0)

검색 결과가 없습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106