문서 (289)

• RTX케이스 아크릴튜닝 질문입니다^^ [1]
    안녕하세요. RTX케이스 우측에 아크릴튜닝하려고하는데요.. 가입한지 하루밖에 안되서 어떻게 이용하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 의뢰절차가 어떻게 되는건지.. 케이스를 구입해서 택배로보내드리는건가요 아니면 케이스 ...
    진뱅이 | 2015-10-07 16:31 | 조회 수 150
  • 가입했습니다~~
     안녕하세요~~ 오늘 가입했습니다  키보드와 케이스에 관해서 관심이 많습니다 잘 부탁드리겠습니다
    초보입 | 2015-09-01 16:31 | 조회 수 10
  • 인사드립니다^^
    케이스 옆판 개조하려고 고민하다가 여기를 찾아오게 되었네요  잘부탁드립니다.
    미기 | 2015-08-15 21:31 | 조회 수 18
  • 조만간 특공대 모집합니다.^^ [8]
    조만간 특공대 모집할 예정입니다. 간만에 자작케이스를 만들 예정인데요 이번에도 수냉식으로 CPU, 메인보드, 램, 그래픽카드까지 모두 풀수냉으로 장착된 시스템을 발표할 예정입니다. 이번에는 공제개념으로 5분정...
    마이웍스 | 2015-08-12 00:20 | 조회 수 144
  • 가입인사 드립니다~^^
      안녕하세요 리안리코리아 담당자 입니다.     팬 변환 가이드를 구하려다가 웍스님의 홈페이지에 가입까지 하게 되었습니다~!     와보니 많은 작품들을 볼 수 있어 넘 좋습니다!     리안리 케이스로도 여러 작품...
    리안리코리아 | 2015-05-26 12:29 | 조회 수 29
  • LEVEL 10 윈도우창 작업 [5]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 레벨10 케이스 옆판은 내부를 볼 수 없는 구조라 시스템을 이쁘게 꾸며도 내부가 잘 안보이는 케이스중에 하나 입니다. 그래서 이번에는 옆판을 개조하여 내부가 잘 보이도록 옆판을 개조했...
    마이웍스 | 2015-04-08 21:22 | 조회 수 2830
  • 가입 인사드립니다.
    영희 케이스 보고 찾아 들어왔네요.잘 부탁드립니다.
    달빛처럼 | 2015-03-16 23:16 | 조회 수 46
  • Corsair 780T 통아크릴옆판 제작 [29]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 제가 그동안 만들었던 케이스 옆판 중에 가장 힘들었던 녀석이 드디어 완성 되었습니다. 네귀퉁이 및 모서리 곡면값과 위,아래 꺾이는 각도 찾느라 엄청 시행착오를 겪었는데요 이렇게 완성...
    마이웍스 | 2015-01-26 19:58 | 조회 수 4460 | 추천 수 2
  • 가입인사합니다 !
    쿨앤에서 어느분이 이곳에 가면 해답이있을꺼라고 했는데  정말 해답을 찾을꺼같아요  케이스 튜닝을 하고싶어서 왔는데 ! 요기 이렇게 멋진분이 계셧다니 ! 자주활동할꼐오 ㅎ 
    Mustang | 2015-01-16 21:06 | 조회 수 33
  • 웍스님 옆 패널 잘받았습니다..ㅎ 정말 마음에 들어요 [2]
    아주 꼼꼼하게 잘 포장되 와서 처음부터 기분좋게 개봉했습니다. 단단한 박스 안에 뽁뽁이(어제부로 정식명칭이 뽁뽁이로 선정되었다내요..ㅎ)를 여러겹 씌워주셧습니다 뽁뽁이를 풀어해쳐보면 휨방지용으로 두꺼운 ...
    에마 | 2015-01-06 17:35 | 조회 수 203 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 405