문서 (289)

• 가입인사 드립니다
    있떤 케이스 자작튜닝 위해 여기저기 둘러보다 알게 됬습니다 많은 도움 부탁드립니다 ^^
    소쿠리 | 2016-07-18 12:11 | 조회 수 8
  • 우연히 모인 친구들 [2]
    제가 시중에서 판매되고 있는 상용케이스들 중에 마음에 들었던 케이스들이 우연히 한자리에 모였습니다. 한번 보시죠.^^ 왼쪽부터 CORSAIR 780T, NZXT H440, EVOLV ATX 입니다. 780T가 큰건 알았는데 EVOLV ATX가 H4...
    마이웍스 | 2016-07-15 12:31 | 조회 수 135
  • 그래픽카드 지지대.... [2]
    여러분들은 그래픽카드 지지대를 이용하신다면 뭐로 이용하시나요?? 나무젓가락? MSI? 지지대가 있는 케이스? 한 조립PC 및 커스텀제작 업체보니 구입하면 손수 만든 지지대를 주던데 다른분들은 어떻게 이용하시는지...
    김재양 | 2016-05-30 12:50 | 조회 수 386
  • 안녕하세요
    케이스 사이드 패널 확장 알아보다 여기까지 오게 됐네요. 반갑습니다~
    캣초딩 | 2016-05-26 19:47 | 조회 수 6
  • 겨우 찾아왔네요 ㅎㅎ
    다른 커뮤니티 사이트에서 활동하다가 케이스 타공해주는 곳이 있다는 글을 보고 그 글 올린분에게 쪽지 보내서 물어봐서 이곳을 알아내서 왔습니다. 케이스 내부에 열 때문에 고민이 많았거든요 ㅎㅎ 찾아오자마자 ...
    미친남자 | 2016-04-07 13:05 | 조회 수 43
  • 가입인사
    안녕하세요~ 처치곤란 pc케이스를 살려보려고 여기저기 알아보던 중 이곳을 발견했네요. 웍스님과 함께 좋은 작품을 만들어보고 싶습니다~
    딸기맛팝콘 | 2016-03-28 14:23 | 조회 수 32
  • 가입 했습니다. 잘부탁드립니다.
    키보드 루프를 알아보다가 와서 가입하게 됐습니다. 와보니 키보드 루프 뿐만이 아니고 아크릴을 활용한 케이스 패널도 있고 종류가 다양하네요 ~_~ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
    Silvanas | 2016-03-24 15:41 | 조회 수 7
  • H440에 요즘 유행하는 Riing팬 장착 [12]
    H440케이스에 요즘 유해하는 Riing팬 장착해본 사진 입니다. 전면쪽에는 120mm 레드LED, 내부 라디쪽과 후면팬에는 화이트LED 장착했습니다.
    마이웍스 | 2015-11-26 23:54 | 조회 수 4578
  • 아크릴에 생긴 얼룩 어떻게 지워야 할까요? [5]
    웍스님께 의뢰해서 드디어 Evolv케이스에 시원한 아크릴창을 달았습니다. 그런데 보호필름을 제거하고 조금지나니 물결무늬 같기도 하고 사람지문이랑 비슷한 얼룩들이 아크릴판 전체에 걸쳐 생겼네요... 기스에 취약...
    욕심쟁이 | 2015-11-20 15:12 | 조회 수 5628
  • 안녕하세요.
    케이스 튜닝에 관심이 있어 가입했습니다ㅎㅎ.
    Onagana | 2015-10-24 16:48 | 조회 수 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 405