문서 (289)

• [튜닝가이드] LED 캠핑등 만들기 [29]
    안녕하세요. 오늘은 'LED 3구 모듈(LED 바)' 을 이용한 LED 캠핑등 만들기를 소개하려 합니다. 음... 어떻게 보면 거창할 수 있는데 그렇지 않습니다. 그냥 모듈, 스위치, 파워소켓만 연결하시면 됩니다. 밑에 보시...
    하얀바나나 | 2013-07-17 04:08 | 조회 수 12943 | 추천 수 2
  • 제가 원하던곳~! 가입인사 드립니다. [8]
    제가 정말 찾던곳이군요~! 평소 케이스 제작에 관심이 많았는데 쿨엔에 자작글을 보다 이곳을 알게 되어 부랴부랴 가입했습니다. 자주 오겠습니다 꾸벅~!
    쌈또리 | 2013-07-13 01:34 | 조회 수 162 | 추천 수 3
  • 비트닉스 프로디지 정면패널 수정작업 [24]
    얼마전에 회원님이 부탁하셔서 프로디지케이스 작업을 해드렸는데요 정면패널에 스위치 부착을 의뢰주셔서 패널 수정작업을 했습니다. 프로디지케이스는 스위치가 옆패널에 부착되어 있어서 케이스 위치에 따라 스위...
    마이웍스 | 2013-07-09 00:06 | 조회 수 3142 | 추천 수 1
  • [튜닝가이드] LED바 만들기 하나도 어렵지 않아요. 유후~ [14]
    요즘 시내 나가면 상점입구에 LED바로 치장을 해 놓은 곳을 쉽게 볼 수 있습니다. 밝기도 높고 설치도 쉽고 저렴한 편이라 기존 전구의 대체수단으로 사용되고 있는데요 자동차, 컴퓨터 튜닝용품으로 애용되기도 합니...
    마이웍스 | 2013-07-06 19:21 | 조회 수 24255 | 추천 수 5
  • 제스타일, 탐나는 케이스..... [26]
    inwin H-FRAME king size 지금 입장에서는...그림의 떡이지만요..ㅜㅠ 개인적인 제스타일인 케이스라서 보자마자 입이..떠억........... 자세한건..링크로......http://gigglehd.com/zbxe/10097902 옆판 아크릴도 따...
    BD | 2013-07-05 23:36 | 조회 수 509 | 추천 수 3
  • 오늘 가입했읍니다. [4]
    안녕하세요!! 오늘 가입하게 되었읍니다. 코스모스II 케이스 구입을 고려중에 투명 사이드 패널이 없나 검색중에 이곳을 알게되었읍니다. 잘 부탁 드리겠읍니다.
    드라이빙 | 2013-07-04 17:35 | 조회 수 148 | 추천 수 3
  • 케이스 철 제거 할수 있는 공구줌 알려주세요 [10]
    프로 디지 케이스 하단 파워 앞 부분 제거 하고 싶습니다 제거 할수 있는 공구줌 추천 주세요 사이즈 작고, 가격 저렴하고, 철 제거 또는 절단할수 있는거 추천 부탁 드리겠습니다!
    꽃쏭 | 2013-07-03 00:37 | 조회 수 440 | 추천 수 2
  • 웍스님 ㅠㅠ 죄송합니다 제가 너무 늦게 글 올렸죠... [7]
    일단 견적 내주시고 옆판 관련하여 제가 알아보고 연락드린다고 해놓고 이렇게 일주일이나 지났습니다 ㅠㅠ 개인적인 사정으로 좀 바빴습니다 ... 정말 죄송합니다 옆판 아크릴 간섭 기억나시죠? ... 안쪽으로 아크릴...
    사실별 | 2013-06-30 00:21 | 조회 수 168
  • 가입인사 [5]
    안녕하세요. 케이스에 처음으로 튜닝을 해보려고 알아보다가 알게되어서 가입합니다. 많은 지도편달 부탁드립니다.
    almighty | 2013-06-29 17:28 | 조회 수 119 | 추천 수 3
  • 마이웍스 회원님들 오랜만이에요 [18]
    안녕하세요 마이웍스 회원님들 오랜만이에요 ㅋㅋ 얼마전에 마이웍스님의 멋진 작품인 영희 케이스 앞 패널을 받고난후 .. 쿨엔에다 시감 한번 올리고 바로 컴퓨터를 분해했습니다 바로 출시임박인 하스웰 때문인데...
    Fang | 2013-06-27 13:35 | 조회 수 383 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 401