문서 (21)

• [Mythril] 미스리 아니죠. 미스릴 입니다.^^(액정보호필름) [15]
    저는 체험단에 뽑인 회원은 아닙니다. 작년 퓨어메이트 미스릴 체험단에 뽑혔다가 공정상의 문제로 체험단이 취소된 적이 있는데요 이번에 퓨어메이트에서 체험단 뽑으시면서 잊지 않으시고 작년 체험단원들에게도 ...
    마이웍스 | 2014-01-01 17:15 | 조회 수 2504 | 추천 수 2
  • 옆면이 오길 기다리며...^^ [23]
    안녕하세요^^ 이제껏 눈팅만 해오다 처음으로, 자유게시판에 첫발을 대딛게 되었습니다. 우연히...어디서 마이웍스 사이트를 알게 되었는지 기억이 나질 않지만... 우연히...이 곳을 알게 되었고, 다른 분들의 PC를 ...
    배투맨 | 2013-06-23 15:25 | 조회 수 1079 | 추천 수 4
  • 마이웍스님은 전~혀 모르시는 마이웍스님과의 소소한 인연?? [11]
    올초에 네이X의 아X모라는 까페에서 아이폰5 케이스 체험단 리뷰가 있었는데요, 신청을 했더니 덜컥 되버렸더군요. 그래서 나름 열심히 리뷰를 작성했는데 올리고보니 어디서 많이 본 닉네임이 있으시더라구요. 바로...
    쿠로 | 2013-04-03 14:53 | 조회 수 375
  • 요즘 리얼레이싱3에 미쳐있어요.ㄷㄷㄷ [6]
    아이폰5 구입하고 가장 만족스러운건 최신게임이 잘 돌아간다는 것 그러나 게임을 잘 않하는건 함정 얼마전에 무료로 올라온 리얼레이싱3게임 사람들이 하도 리얼리얼 하시길레 한번 깔아봤다가 요즘 푹 빠져있습니...
    마이웍스 | 2013-03-15 20:27 | 조회 수 1501 | 추천 수 1
  • 아이폰5 카드수납용 후면커버 만들어 봤습니다. [7]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 전부터 카드수납용 아이폰케이스가 필요했는데요 얼마전에 체험단에 뽑혀서 사용기 올렸던 미러케이스가 카드인식이 잘 되었으면 좋았을텐데 인식불능으로 패스하고 결국 아쉬운 놈이 우물...
    마이웍스 | 2013-03-07 17:48 | 조회 수 5201 | 추천 수 1
  • 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄 [1]
    아이폰5 예판때 구입후 생폰으로 쓰다가 그래도 아쉬워서 여기저기 기웃기웃 거렸는데요 뭐 비싼 케이스야 널리고 널렸지만 좀 저렴한 케이스는 찾기가 더 힘들더군요. 그러다 진짜 구석에서 우연히 발견한 케이스인...
    마이웍스 | 2013-02-21 19:08 | 조회 수 1175
  • [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 [4]
    [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 입니다. 아이폰5가 출시되면서 하루가 멀다하고 새로운 케이스들이 시장에 쏫아져 나오고 있습니다. 케이스 춘추전국시대를 방불케할 정도라고 얘기해도 과언이 아닌데요 이...
    마이웍스 | 2013-01-24 22:26 | 조회 수 4300 | 추천 수 1
  • [후기] SK와이브로 신청하시면 진정한 노예계약 하시는 겁니다. [7]
    작년에 아이폰3GS 쓰면서 인터넷 데이타 부족으로 SK와이브로를 신청 했었습니다. 그러다 갑자기 덜컥 아이폰5를 구입하게 되어서 SK와이브로 쓸 일이 없어서 서랍속에 처박아 놨었는데요 아는 지인이 와이브로를 알...
    마이웍스 | 2013-01-18 15:38 | 조회 수 1329 | 추천 수 1
  • SKT WiBro 브릿지 짜증모드 [3]
    작년에 와이브로 좀 써볼까해서 SK브릿지 SBR-100S 를 2년 약정으로 구입을 했었죠. 그런데 아이폰5 구입하면서 쓸 일이 없어져서 서랍속에 방치해 놨었는데요 지인이 써보고 싶다고해서 명의변경을 해주려고 SK114에...
    마이웍스 | 2013-01-16 10:45 | 조회 수 931
  • 애플 아이폰5 침수라벨 위치 [7]
    아이폰5로 넘어 가면서 침수라벨 위치가 변경 되었는데요 하위버전에서는 3.5파이 이어폰구멍 안쪽과 데이타커넥터 안쪽 부분에 위치하고 있었는데요 아이폰5 에서는 유심트레이 안쪽으로 침수라벨이 이동되었습니다....
    마이웍스 | 2012-12-28 11:39 | 조회 수 17443

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554