PC관련

CPU쿨러 수냉식 CORSAIR H50

?

간단한 개봉기

미국 하드웨어업체 CORSAIR 에서 수냉식 CPU쿨러 H50을 발표하였습니다. 공냉쿨러의 간편함과 수냉쿨러의 쿨링성능을 결합시킨 하이브리드 제품이라고 할 수 있는데요 과연 공냉쿨러 이상의 성능을 보여줄지 테스트해 보도록 하겠습니다. 기대해 주세요.

emoticon

TAG •
Comment '3'
    하얀바나나 2013.07.04 07:28
    저도 출시 당시 구입한 다음 써보질 못했네요. 참 좋은 제품이었지만 잠시 테스트해본 결과 제것은 펌프소리가 조금 납니다. 벌써 3년 AS는 그냥 끝났을 것 같습니다.ㅠ-
    하얀바나나 2013.07.04 07:28
    음... 지금 생각하니 문어대가리라는 별명도 생각나네요.ㅎ
    하얀바나나 2013.07.04 08:35
    개봉기 보았습니다. 목소리가 궁금해지는 동영상이었어요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647