카메라관련

로우프로 패스트팩350

by 마이웍스 posted Jan 18, 2010 Views 2480 Likes 1 Replies 3
?

ESC닫기

Comment '3'
  • ?
    사랑굿 2013.05.03 19:17
    이 가방 얼마하지요
    하나 사고 싶네요
    매고 다닐수 잇는 가방 하나 사려고 하는데 가격이
    마이웍스 2013.05.03 19:21
    굉장히 오래전에 구입을 했었는데요 지금 검색해보니 10만원정도 하는것 같아요. 링크 걸어드릴께요.^^
    http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=40009017&nv_mid=4088925060&frm=NVSCMOD&query=%EB%A1%9C%EC%9A%B0%ED%94%84%EB%A1%9C%20%ED%8C%A8%EC%8A%A4%ED%8A%B8%ED%8C%A9%20350
    하얀바나나 2013.06.29 06:36
    헐... 오래된 게시물도 웍스님께선 답변을 달아주시네요.ㅎ 저는 알림이 들어와 있어도 지나치는 경우가 많은데... 저는 들고다닐 용품이 없다보니 가방은 조그만한 것을 선호하게 되더라구요.