PC관련

던험랩스 2채널 스피커 CREDIT 과 헤드셋 DH-8000MV

by 마이웍스 posted Sep 30, 2010 Views 3654 Likes 1 Replies 4
?

ESC닫기

오늘 던험랩스에서 이번에 PC방을 타켓으로 최적화시켜 발표한 2채널 스피커 CREDIT 과 헤드셋 DH-8000MV를 보내주셨습니다.

CREDIT 2채널 스피커는 처음부터 PC방용으로 기획되어 출시된 제품으로 내구성 강화를 위하여 메탈그릴사용하였으며 프레임을 MDF로 제작하여 음질 및 안정감에도 신경을 썼으며 스피커 정면에 전원/볼륨/헤드폰/마이크단자를 배치하여 사용자 편의성을 극대화 시킨 제품이라고 합니다.

몇일 사용해 보고 사용기를 올리도록 하겠습니다.^^

Comment '4'
    하얀바나나 2010.10.01 01:52

정말 어떻게 찍은 사진도 깨끗하구... 정말 감탄을 금치 못합니다. 원래 카메라와는 오랜시간을 같이 하신 분 같아요. 항상 보면서 느끼지만 노출이 예술인것 같습니다. 흰바탕 사진두 밝은 부분이 날라가지 않는 것을 보면요.emoticon

마이웍스 2010.10.01 08:35

제 실력이라기 보다는 후보정툴의 기술이 좋아진거죠.

저는 라이트룸만 사용하는데요 개판노출도 이녀석만 있으면 어느정도 커버되는지라...

울지마세요.^^

emoticon

하얀바나나 2010.10.01 12:35

역시 웍스님은 대단하신 것 같아요.^^ 저는 라이트룸 말만 들어봤지 좋은 줄 몰랐는데 정말 좋은가봐요. 저두 한번 써봐야 겠어요. 친절한 답변 감사합니다.

하얀바나나 2013.07.04 09:03
    참 옛날에 제가 댓글을 달아 놓았네요.ㅎ 음... 순서대로 웍스님의 글을 보면 웍스님이 좋아하시는 제품들도 알 것 같아요. 아니면 업체와 관련이 깊으신지두요.~