PC관련

DVI-D 싱글 모니터케이블 4.5M

by 마이웍스 posted Aug 05, 2010 Views 3217 Likes 1 Replies 2
?

ESC닫기

현재 듀얼모니터를 사용하고 있는데요 조만간 새로운 케이스로 시스템을 옮길 예정인데요 모니터살때 들어가 있던 기본케이블이 짧아서 4.5M짜리 2개 새로 구입했습니다. 몰렉스제품을 사고 싶었으나 가격이 워낙 비싸서 우연히 검색하다가 행사가로 나온 녀석이 있길래 낼름 구입했는데요 생각외로 저렴하게 구입했습니다. 2개 합쳐서 1.4천원^^

Comment '2'
    하얀바나나 2010.09.28 06:00

헛... 저 스티커가 붙어있는데면! 조이젠 아닌가요? 아닌가...- _-a 그런데 케이블 정말 이뻐보이구 좋아 보입니다.ㅎ

하얀바나나 2013.07.04 09:01

다시 읽어보니 컴퓨터랑 거리가 상당하셨나 봐요.~ 엘레컴제품들 저렴한 것도 많이 나오지만 기능성, 디자인제품도 많이 나와서 컴퓨터 주변악세사리 구입시 참고하게 되더라구요.

미국 몰렉스제품도 일본 산와제품도 너무 비싼 것 같아요. 벨킨도 비싸구요...ㅠ- 저도 구입할려고 해도 상당히 부담이 가더라구요.