PC관련

베스텍 미들타워케이스 가디언NO.1

by 마이웍스 posted Jul 22, 2010 Views 3000 Likes 1 Replies 4
?

ESC닫기

몇일전에 베스텍에서 전화 한통을 받았습니다.

새로운 미들타워케이스가 나왔는데 테스트를 해 주실 수 있냐고 그러셔서 OK! 했지요. 그리고 오늘 그 신제품 케이스가 도착했습니다. 몇일전에 다나와에 등록된 가디언NO.2 더군요. 케이스가 괜찮게 나온 것 같아서 관심있게 지켜보고 있었는데요 제 앞에 와 있네요.^^

이녀석이 시리즈로 나온다고 하는데요 지문인식장치가 기본으로 장착되는 가디언NO.1, 지문인식장치가 옵션으로 들어가는 NO.2 그리고 지문인식장치가 없는 NO.3 이렇게 출시되는데 현재는 NO.2만 다나와에 등록되어 있습니다. 저는 지문인식장치가 달려있으니 NO.1이 되겠군요. 업체에서 말씀해 주시길 지문인식장치는 하드웨어뿐만 아니라 소프트웨어도 정식라이센스를 구입해야 제대로 쓸 수 있다고 하시면서 정식라이센스 프로그램을 동봉해서 보내주셨습니다. 땡큐~^^

제가 지금 이것 말고도 해야할 일이 많아서 일단 오늘은 간단히 박스만 보여드리고 다시 봉인해서 보관하고 차후에 사용기 올려보도록 하겠습니다.^^

Comment '4'
  • ?
    SilverStone 2010.07.24 09:20

지문인식이라니...ㅎㄷㄷ 하네요. 기대됩니다.

그나저나 과연 몇T 일까 궁금합니다. 두께에 관심이 많아서 ㅎㅎ 한 1T만 되도 좋으련만 

마이웍스 2010.07.24 11:02

요거 리뷰 끝나면 지문인식장치만 띠어서 제 자작케이스에 달아줄까 생각중입니다.ㅎㅎ

두께는 지금보니 0.6~0.8T 정도 되는것 같은데요 상태는 괜찮은것 같습니다. 꿀렁꿀렁 거리지는 않네요.

지금 봉인해 놔서 나중에 두께는 캘리퍼스로 정확히 측정해서 알려드릴께요.^^

• ?
    동글 2010.07.26 12:47

오랜만에 찾아왔는데 그사이에 많은 리뷰를 하셨군요^^

저두 이케이스 보구선 지문인식만 이식하면 좋을것같다는 생각을 했었는데, 기대가 되네요^^

제술님 케이스는 언제쯤 완성이 되시는지요^^ 너무 기다려져요~

하얀바나나 2013.07.04 08:57
    아~, 영광의 베스텍이군요. 지금은 기억속의 회사가 되었지만 말입니다. 베스텍케이스, 참 인연이 있는 회사라 아직도 아련합니다.ㅎ