PC관련

듀얼모니터암 Buffalo AAH-01B3(BK)

by 마이웍스 posted Apr 01, 2012 Views 5240 Likes 1 Replies 6
?

ESC닫기

구입은 2008년도 8월에 구입했는데 이제서야 올리는 개봉기입니다.ㄷㄷㄷ

박스는 LCD모니터 박스크기만하고 손잡이가 있어서 들고 움직이기 편하게 구성되어 있습니다.

모델명은 AAH-01B3(BK) 입니다. 듀얼모니터용암 입니다. 스펙상 24인치까지는 설치가 가능한 것으로 되어 있고 현재 24인치 2대를 장착하여 사용하고 있습니다.

박스상단에 설치순서가 그림으로 그려져 있고 설치도 비교적 쉬운편 입니다.

모니터암은 3뭉치로 구성되어 있습니다. 박스를 개봉하면 각각의 뭉치에 비닐로 쌓여져 있는데 제가 임의상 제거하고 사진을 찍었습니다.

그림상처럼 설치하면 끝입니다. 참 쉽죠~잉.

장착해 본 결과 모니터암을 모니터에 먼저 설치하고 기둥에 끼우는 것이 편하더군요. 이것으로 구입한지 몇년된 모니터암 개봉기였습니다.ㄷㄷㄷ

Comment '6'
    마이웍스 2012.04.01 17:28
    사진정리하다가 발견해서 버리긴 아깝고해서 그냥 올려봤어요.^^
    운수납자 2012.04.01 21:36
    전에 버팔로 모니터암 공구할때 구매를 하지 못했던게 아쉽군요
    30" 용도 있던걸로 아는데 저도 하나 구매하고싶은 목록이죠~
  • ?
    소니블루 2012.04.05 08:37
    버팔로 모니터암으로 정말 튼튼한거 같아요.. ~
    MATRIX70 2012.04.05 09:38
    모니터암 중에서 제일 괜찮은 제품이죠^^
    하얀바나나 2013.07.06 10:15
    예전에 버팔로는 아니었는데 저 회사랑 비슷하게 생긴 암이 있었습니다. 탐은 났지만 가격보고 놀래서 고민하다가 지름신이 지나가버리더라구요.ㅎ
    몰라묻지마 2013.07.16 03:16
    저도 암 알아보고 있는뎅...ㅎㅎ 참고 하겠습니다. ㅎㅎ