기타제품들

열풍기 SKIL 8006 개봉기 입니다.

by 마이웍스 posted Sep 13, 2013 Views 1652 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

가끔 배선작업을 하면서 수축튜브를 쓰게 되는데요 그동안 인두기로 지지면서 작업을 했었는데 별로 깔끔하지 않은 것 같아서 열풍기의 필요성을 느끼고 있었습니다. 갑자기 필 받아서 네이버에서 열풍기로 검색했더니 요녀석이 딱 뜨더군요. 그것도 특판가라는 문구와 함께.^^'

5~6만원 제품 찾고 있다가 택배비포함해도 25,000원이라는 저렴한 가격에 굴복하고 일단 선지름 후수습하기로 하고 주문 넣었습니다. 그리고 오늘 도착했습니다. 일단 보시죠.~

택배기사님이 주신 박스가 상당히 커서 놀랬는데요 역시 개봉해보니 열풍기 박스가 생각외로 커서 살짝 놀랬습니다.

재포장제품인지 알 수 있는 밀봉박스처리가 되어있어서 또 놀랬습니다. 신경을 좀 썼네요.ㅎㅎ

설명책자에 한글도 인쇄되어 있네요. 오~

요렇게 생겼습니다. 좀 크더군요. 얼마나 크냐면..

이정도로 큽니다. 좀 커서 놀랬습니다. 제품 마감은 괜찮은 것 같습니다. 물론 마데인차이나 제품입니다.

온도조절도 3단으로 되네요.@@

요렇게 세워서 쓸 수 있도록 뒷면이 평평하게 되어 있습니다.

저렴한 가격 25,000원(택배비포함)에 급지름했는데요 나름 괜찮은 녀석이 온 것 같습니다. 저는 수축튜브작업용으로 구입했기 때문에 가격대비 성능비로 구입했는데요 좀더 써보면서 성능이 어느정도인지 알아봐야할 것 같습니다.

드디어 나도 열풍기가 생겼다.~~^^

TAG •
Comment '1'
  • ?
    장독™ 2013.09.13 10:37
    잘 사셨네요.^^
    수축튜브를 자주 사용하는 저는 수축튜브 지름이 클때나 쓰게 되더라구요.
    그리고 작은사이즈는 그냥 라이트로 지집니다..ㅎ
    지름이 큰 튜브는 열풍이가 굳입니다.