문서 (737)

• 가입인사 올립니다~ [1]
    우연히 쿨엔조이와 이엠베스트 카페 에서 활동하다가 키보드루프를 알아보다 보니 자연스레 오게되었습니다.잘부탁 드립니다.ㅎㅎ  
    JGCEO | 2017-03-04 13:07 | 조회 수 38
  • 가입인사 입니다 [1]
    안녕하세요 리얼포스 키보드 루프를 찾다가 우연히 알게되어서 가입합니다 잘부탁드립니다 ㅎ
    응가 | 2017-03-04 01:38 | 조회 수 40
  • 가입인사올립니다. [1]
    IBM키보드를 처음 만져본 후 한방에 무접점에 입문하게 되었습니다. 해피해킹2를 쓰면서 루프에 존재에 대해 알게 되었고 찾아보니 마이웍스님 페이지더군요 ㅎㅎ 전에 쿨엔활동 할 때 아크릴쪽으로 유명하셨었는데 ...
    리얼해킹 | 2017-02-28 02:13 | 조회 수 41
  • 가입인사 올립니다 [1]
    안녕하세요 올해 37살 달리고 있는 사나입니다 간단한 소개 올릴게요 1. 사는곳 : 부산광역시 *** 정관읍 2. 이름 : 김*성 3. 나이 : 37살 직장인 4. 취미 : 컴퓨터 만지기 5. 관심사 : IT 제품들 간략하게 소개 해요...
    Rakim | 2017-02-25 15:35 | 조회 수 6 | 추천 수 1
  • 처음뵙겠습니다. [1]
    리보드 루프랑 자석 로고 보고 가입하게 되었습니다. ㅎㅎㅎ
    콜라 | 2017-02-22 10:56 | 조회 수 10
  • 가입인사드립니다. [1]
    안녕하십니까? 얼마전에 키보드에 입문하여 하나하나 맞춰가는중에 루프를 알게 되어 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
    moons | 2017-02-18 08:06 | 조회 수 9
  • 가입인사드립니다!! [1]
     매번 루프제작의뢰 하자하자 미루다 지금에서야 가입했네요 ㅎㅎ 루프3개 제작하려는데 별도의 양식이 안보여서 양식요청드려요 아 그리고 아크릴로고도 의뢰하려는데 요거도 어케 의뢰하는지 같이 알려주시면 감사...
    그리젤다 | 2017-02-08 15:32 | 조회 수 21
  • 안녕하세요. 어제 가입했습니다. [1]
    잘부탁드립니다. ㅎ
    완득이 | 2017-02-05 23:01 | 조회 수 7
  • 안녕하세용 [1]
    안녕하세여 레이저 블랙위도우x크로마 루프 의로 하려고 왔습니다 잘부탁드립니다.ㅎㅎ
    레이저블랙위도우x크로마 | 2017-02-04 15:26 | 조회 수 18
  • 가입인사 드려요~ [1]
    안녕하세요 ㅎ 새로 가입했습니다 ㅎ.. 웍스님 제작의뢰에 K70 루프 답글 확인좀부탁드려요.. ( 작성자 비회원이지만 DreameR 입니다..)
    DreameR | 2017-02-02 00:40 | 조회 수 22

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 401