문서 (737)

• 오랜만에 글을 남깁니다.
    안녕하세요?   IT 업종에 종사하면서  15년도에 처음으로 리얼포스87u에 입문하게되었고 그때 당시 맞는 키보드 루프를 찾기 위해서 여기저기 떠돌다가 커스텀 키보드 루프 제작을 해주신다는 마이웍스 님을 알게 되...
    혀니 | 2023-02-28 11:50 | 조회 수 179 | 추천 수 1
  • 루프 이것저것 써봤지만 마이웍스가 최고죠.
    다른 곳에서 구입하면 조심조심 써도 꼭 한쪽면에 부러지게 되는데   마이웍스표는 아직도 튼튼합니다 ㅎㅎ   키보드 새로 구입해서 의뢰 드릴려고 방문했는데 몸이 안좋으셔서 쉬시고 계신가 봅니다.   어서 쾌차하...
    리베르탱고 | 2020-12-23 13:33 | 조회 수 279
  • 안녕하세요. 가입인사 드립니다
    이리저리 찾다가 여기에 오게되었네요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다~
    로지텍풀셋 | 2020-05-09 19:58 | 조회 수 66
  • [가입인사] 잘 부탁 드립니다!
     안녕하세요! 예전부터 컴퓨터를 좋아해서 직접 조립도 해보고 이것저것 찾아보다가 가입하게 되었습니다 ㅎㅎ 현재는 군인신분이라 컴퓨터에 대한 지식이 많이 부족해졌는데 짬날때 마다 열심히 활동하겠습니다! 잘 ...
    수원짱짱 | 2020-04-12 08:54 | 조회 수 68
  • 가입인사 드립니다~ [1]
    처음으로 기계식 키보드 사고 키보드 루프란게 있다는 걸 알게 되고 여기를 알게되었어요! 유용한 정보도 많은 곳 같아요 ㅎ
    시차적응중 | 2020-02-02 17:48 | 조회 수 170 | 추천 수 1
  • 가입완료 했습니다! [1]
      안녕하세요!   소문듣고 왔습니다^^   후기보니 부럽기도하고 이번에 새로 바꾼 키보드 키스킨 알아보다가   어떤분이 추천해주셔서 ㅎㅎㅎ   앞으로 잘 부탁드립니다
    뷰리풀라이프 | 2020-01-14 10:48 | 조회 수 167 | 추천 수 1
  • 이마트 로지텍 럭키박스
    오늘은 토요일! 일용할 양식을 구입하러 동네던젼 이마트에 들렸는데요 로지텍 럭키박스라는 행사를 하더군요. 뭔가 싶어 물어봤더니 박스안에 여러개의 마우스가 들어 있고 뽑기 형식으로 구입하는 행사더군요. 마...
    마이웍스 | 2019-11-02 17:49 | 조회 수 345
  • 가입인사 드려요~ [1]
    안녕하세요~ 저도 루프 검색하다가 블로그에서 보게 됐는데 웍스님 꺼 본 후로는 다른데에서 못사겠더라구요! 제작의뢰 하러! 가입했습니다 ㅎㅎ 다른 유용한 것들도 많이 있네요 자주 구경하러 와야겠습니다 ㅎㅎ 감...
    Uuk | 2019-10-24 08:00 | 조회 수 186 | 추천 수 1
  • 새로운 시스템 테스트중 입니다.
    9900K / MAXIMUS XI GENE / RAM 64GB / M.2 1TB(RAID 0) 원래는 이미 제작되었어야할 자작케이스에 들어갈 부품들 게으름으로 이제서야 테스트하고 있습니다. 당연하지만 시스템은 쌩쌩 잘 돌아가네요.ㅎㅎ 랜더링 ...
    마이웍스 | 2019-10-23 22:02 | 조회 수 219
  • 심심할땐 뭐다? 랜더링을 한다.ㅎㅎ
    기어박스 만들어서 랜더링 해봤습니다.ㅎㅎ 그리고 움직이기도해요.ㅋㅋ 제가 한때 좋아했던 맥워리어도 한번 랜더링해 봤습니다.
    마이웍스 | 2019-10-21 15:48 | 조회 수 153

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 405