?

?

안녕하세요. 웍스입니다.^^

별로 실력은 없지만 요즘들어 이메일로 튜닝이나 DIY에 관련된 제작문의를 해 오시는 분들이 부쩍 많아 졌는데요 제가 정리해 놓기 힘들어서 이렇게 제작문의 게시판을 만들게 되었습니다. 개인적으로 제작 하시고 싶은신 부품이나 튜닝에 관련된 제작의뢰는 이 게시판을 이용해 주시면 될 것 같습니다. 글 올리실때 꼭 비밀글에 체크해 주시고 올려 주시기 바랍니다. 글 올리실때 적는 비밀번호를 잘 기억해 놓으셔야 나중에 다시 수정하거나 보실 수 있으니 이점 유념해 주시기 바랍니다. 물론 기존 회원님들은 그냥 사용하시면 됩니다.^^

• 비회원 글쓰기 가능
  • 정회원은 로그인 후 작성하시면 되고 비회원은 비밀번호 꼭 기억하세요.
  • 제작의뢰를 하셔도 제 내공으로 만들 수 없는 제품들은 도면이나 설명 검토 후 다시 알려 드립니다.
  • 제작기간은 만들고자하는 내용에 따라 변경될 수 있습니다.

감사합니다.^^

제작의뢰 게시판 바로가기

Comment '1'
    하얀바나나 2013.06.24 11:36
    저는 많이 이용해보지 못했지만 여러가지 내용들이 올라올 때마다 궁금하기도 한 게시판입니다.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396