?

?

안녕하세요. 웍스입니다.

조금더 가독성을 높여볼까해서 기존 레이아웃을 변경해 봤습니다.

전에 레이아웃보다 좋아진건지는 잘 모르겠네요. 레이아웃 아무리 이쁘게 만들어도 컨텐츠가 별로 없으면 도루묵인데 레이아웃에 신경쓰지말고 컨텐츠확보에 신경을 써야할텐데 말이죠. ;;

움직이는메뉴 공사중인데요 이부분과 연결시킬 부분이 있어서 레이아웃은 앞으로도 조금씩 변경될 가능성이 있습니다. 혹시라도 홈피보시다가 에러나는 부분이나 이상한 점이 보이시면 신고 부탁드립니다.^^

Comment '1'
    하얀바나나 2010.10.01 01:59

레이아웃 역시 홈페이지의 얼굴이 되는만큼 중요한 작업이라 생각합니다. 좋은 뼈대위에 풍성한 살이 붙는다면 더 좋지 않을까 생각합니다.ㅎ 웍스님 너무 좋은데요~~~!ㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 476