?

안녕하세요. 마이웍스 입니다.

기존 마이웍스 홈페이지는 제로보드4를 기준으로 만들어졌습니다.

이때도 무한삽질 하면서 겨우겨우 만들었었는데요 알게 모르게 계속되는 버그 출현과 원인모를 이유로 그동안 사이트 관리에 어려움이 있었습니다. 차라리 네이버나 다음에 카페를 만들어 볼까 하는 고민을 조금 했었는데요 그 동안 생각만 하고 있던 XE로의 변경을 실행에 옮겼습니다. 지금도 역시 무한삽질 중인데요 빨리 XE에 대한 개념잡고 홉페이지 구축을 조속히 끝내도록 노력 하겠습니다.

조금만 참아주세요.^^

emoticon

Comment '2'
    바나나쥬스 2013.06.23 23:19
    아~, 이때부터 이렇게 열심히 하셨군요. 하나하나의 이런 기록들이 모여 나중에는 아주멋진 한편의 영화가 탄생할 것 같습니다.
    하얀바나나 2013.08.01 02:11
    저도 XE공부하고 싶군요. 공부하고 싶은 내용은 많은데 실천이...

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 476