?

안녕하세요. 웍스입니다.

공지건으로 오래간만에 글을 올립니다.^^

이미 보셔서 아시겠지만 홈페이지 레이아웃이 살짝(?) 변경되었습니다.

봄맞이 꽃단장이라고 할까요...ㅎㅎ

전부터 생각은 하고 있었는데 몸이 움직이질 않아서 계속 늦어지다가 어제,오늘 좀 달렸습니다. 보시기에 어떠실지 모르겠는데요 급하게 만든거라 부분 부분 이상한 흔적이 있을 수 있습니다. 보시는 즉시 신고해 주시면 바로 수정하도록 하겠습니다. 여러분의 신고가 필요할 때 입니다.

감사합니다.^^

변경내용

1. 레이아웃 변경

2. 소셜로그인가능

- 회원가입을 않해도 본인의 트위터, 페이스북, 다음요즘, 미투데이 같은 소셜계정으로 로그인하여 글을 등록할 수 있는 기능

3.검색기능 비회원에게도 개방

Comment '12'
    까꿍마녀 2012.03.15 20:48

^^ 바꼇따 ㅎㅎ 멋진데요 ㅎㅎ 고생하셧습니다

제꺼 제작의뢰 댓글 확인좀 ^^ 부탁드려욤 ^^

운수납자 2012.03.15 20:52

앗 댓글 작성하다가...

사무실 전화받으니까;;

1빠 놓쳤다!! ㅋㅋ

빠르세요 ㅋ

까꿍마녀 2012.03.15 21:33

늦게 까지 일하시네요 ^^;; 저는 쉬는날은 없지만 퇴근은 거의 칼퇴근이라서 ^^;;

뭐 야근할때도 있지만서도 ㅎㅎ

운수납자 2012.03.15 20:51

봄 맞이 개편 맞구만요~ ㅋㅋ

들어올때마다 다른 느낌이네요 ^^

하얀바나나 2012.03.15 23:25

헐... 블로그형식으로 변경이 됬네요. 인터페이스는 예전의 것이 더 편했던 것 같은데 느낌이겠죠.ㅎ 아~ 이렇게 꾸밀려구 많이 노력하셨겠어요. 사진이랑 잘 어우러져 이쁘네요. 수고하셨습니다.

• ?
    myworks 2012.03.15 23:50

하얀바나나님 빙고~!

제가 블로그형태의 레이아웃으로 꾸미고 싶었는데요 이번에 저질렀습니다.

좀 심플하게 만들려고 했는데 어떨지 모르겠어요.

까꿍마녀 2012.03.15 23:56

아 ~~ 이게 블러그 형태의 레이아웃이구나 ~~ 전혀 몰랐음

이쪽으로는 문외한이라 ~~  근데 웍스님 아뒤도 영어로 바뀌셨음~~ ^^

• ?
    myworks 2012.03.16 00:00

아 지금 테스트중이라 소셜로그인으로 들어와서 그래요. 지금 쓰고 있는 글들이 전부 트위터로 전송이 되고 있다지요. ㅎㅎㅎ

• ?
    바람 2012.03.16 10:48

이뿌게 변경하셧네요^^

마이웍스 2012.03.16 10:55

감사합니다.^^

우기부기 2012.03.17 09:28

워~한동안 못 들어왔었는데, 깔끔하게 변경되었네요~+_+

하얀바나나 2013.06.24 11:43
    여기서부터는 제가 등장하는 군요.ㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263