?

?

안녕하세요. 웍스입니다.

조금 바쁘네요.^^ 오늘 모바일기기로 마이웍스에 접속시 좀 더 원활한 사용이 가능하도록 모바일모드를 세팅완료 하였습니다.

PC처럼 글쓰기, 댓글달기 가능합니다. 간단하게 사용방법을 알려 드릴께요.

1. 아이폰 사파리에서  www.myworks.co.kr 주소 입력 후 접속하시면 아래처럼 접속이 됩니다.

2. 오른쪽 상단 메뉴버튼을 누르시면 텍스트로 된 메뉴가 표시가 됩니다.

3. 초기화면에서 맨 오른쪽 하단에 있는 PC버튼을 누르시면 PC에서 보는 화면처럼 변경이 됩니다.

일단, 제가 아이폰을 쓰고 있어서 아이폰 위주로 세팅되어 있으며 다른 스마트폰으로는 확인을 못해본 상태 입니다. 혹시 안드로이드폰에서 화면이 이상하게 나오면 지적해 주시면 수정하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comment '5'
    마이웍스 2010.10.06 22:21

오늘 안드로이드폰 갤럭시S에서 테스트해 본 결과 정상적으로 보이네요.^^

• ?
    잉카문명 2010.11.03 23:14

우웃~~ 저도 겔시 쓰는데~ 정말 유용할꺼 같습니다..~~^^ ㅋㅋ

• ?
    잉카문명 2010.11.03 23:20

전 겔시에서 안보이는데요...ㅠㅜ

마이웍스 2010.11.03 23:26

앗~그런가요? 아는분 갤럭시를 잠깐 빌려서 테스트해 본거라...

세팅을 다시 확인해봐야 겠네요. 지적 감사드려요.^^

하얀바나나 2013.06.24 11:39
    모바일 모드가 나온지 한참 되었군요. 저는 얼마 안된줄 알았습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 496