?

?

안녕하세요. 웍스입니다.

그동안 스마트폰으로 마이웍스 사이트 접속을해도 글보기나 사진보기 또는 글쓰기가 불편하셨을 겁니다. 주인장이 게을러서 전부터 알고 있었지만 미루고 미루다 이번에 레이아웃 변경하면서 열심히 달렸습니다. 드디어 전게시판에서 스마트폰으로도 글쓰기, 댓글달기가 쉽게 가능해 졌습니다. 한번 테스트해 보시고 혹시 이상한 점 있으시면 열심히 신고해 주세요.

감사합니다.^^

Comment '5'
    까꿍마녀 2012.03.18 22:43

^^ 고생하셨습니다 ~~

운수납자 2012.03.19 09:23

^^ 이제는 외근 나가서도 구경 할 수 있는건가요 ㅋㅋ

점점 일 안할 궁리만 하는것 같네요;;^^

요즘처럼 야근만할때는 도망만 치고싶어요;;

운수납자 2012.03.19 19:21
    이제 공사 다 하신 건가요?
    맛폰으로 사용중인데 정리가 잘된듯하네요^^
    마이웍스 2012.03.19 21:34
    모바일쪽은 공사가 끝났건 같습니다. 혹시 모를 오류만 뜨지 않는다면요.^^
    하얀바나나 2013.06.24 11:45
    오... 지금은 더 발전해서 스마트폰으로 이용하기가 더 좋아졌어요. 음... 어디 놀러갈때, 무전기로 이용해두 될 듯합니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379