?

?

안녕하세요. 웍스입니다.

의견을 수렴하여 웍스채팅방을 하나 만들었습니다.

위치는 화면 오른쪽 상단 검색창 위에 보시면 웍스채팅방을 클릭하시면 채팅방으로 들어가 집니다.

현재는 비회원은 참여불가능하며 준회원, 정회원만 채팅가능 하도록 세팅해 놨습니다.

감사합니다.^^ 

Comment '3'
    까꿍마녀 2012.03.17 16:51

ㅎㅎ 채팅방 들어갓더니 마시마로가 혼자 놀구 있음 ㅎㅎ

나날이 발전하는 우리 싸이트 ㅎㅎ

운수납자 2012.03.18 02:37

아^^ 처음에 어떻게 들어가는줄 모르고 한참 찾았네요;;

위에 알려주셨는데도 ;; ㅡㅡㅋ

하얀바나나 2013.06.24 11:44
    요즘 다시 열어주셨는데... 이용하는 사람이 없네요. 그나저나 언제 날잡아서 채팅한다고 공지하고 해야할 듯~ 합니다. 저번에 참 재미났는데요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 496